2014-10-05 61024

很多人都想點七星燈,點七星燈最重要的是點燈者的資料提供一定要正確,究竟點七星燈需要提供哪些資料,看下去就知道。

點七星燈準備資料

點七星燈需要提供的資料

提醒:以下資料準確性影響七星燈效力,請務必確認資料提供正確。

1.燈主姓名
2.居住地址
3.農曆生日 __ 年 __ 月 __ 日 __  時辰(時辰若不知請告知,我們會以吉時代表)
4.祈福事項(請將要祈福的事項簡短說明50字以內,我們會為您印製在祈福紙上)
5.公司名稱(若燈主為公司負責人可填寫為公司祈福,若無可不填寫)
6.營業地址(請填寫公司營業地址而非營業登記地址,若無可不填寫)

7.發票收件人姓名:
8.發票收件人地址:
9.發票收件人電話:
(發票可選擇捐獻不寄送)

七星燈一組,燈油費 NT 4,900元

加入LINE好友諮詢:@enn9353n 


諮詢專線: 02-2252-6865


線上諮詢: http://i7stars.com.tw/FAQ/Faq_Submit.asp

付款方式選擇        
1 . ATM轉帳 
2 .7-11 ibon繳費
3 .信用卡線上繳費







七星燈相關常見問題:

1. 點燈祈福的時候,人不到現場可以嗎?
可以! 因為像我們有很多信眾都在世界各地,不一定每場點七星燈都能回台參拜,最主要是資料要正確!此外,網路有提供燈會實況直播,歡迎在世界各地透過網路與我們共襄盛舉。

2. 點七星燈可以祈求什麼?
七星燈是由七個星君主宰了一個人的生、老、病、死、升官、發財、運勢好壞。
所以可以祈求:求壽(可健康)、求子孫(可添丁)、求工作、事業(可亨通)、求官(可高昇)、求財利(可豐碩)、求婚姻(可圓滿)、求運途(可加強運勢)
運勢好很多事情就會順利、貴人明現、工作事業官運順利、財運亨通、感情、家庭和樂、延年益壽。
3. 點燈祈福之後,我要如何知道有沒有效?
每個人的反應不同!我們只能針對信眾的親身經驗分享于您,有沒有效果您自己最清楚!若您有不錯的效果也希望各位信眾能分享您的經驗。(功德無量)







跨國匯款資料

匯款金額提醒:金額換算匯兌後為新台幣 4,900。請信眾協助留意,避免匯兌差額問題,謝謝

(1)BENEFICIARY NAME: Forest Co Ltd.
  戶名:弗利思特文化事業股份有限公司
(2)BENEFICIARY A/C NO:305-102-117-170
  帳號:305-102-117-170
(3)BANK NAME:TAIPEI FUBON COMMERCIAL BANK CHUNG HSIAO BRANCH
  銀行名稱:台北富邦銀行-忠孝分行
(4)BANK ADDRESS:1F, NO.107 CHUNG HSIAO E.RD.,SEC,4  TAIPEI 106 TAIWAN R.O.C
   銀行地址;臺北市忠孝東路四段107號
(5)SWIFT CODE:TPBKTWTP305




收款公司相關資料

(1)收款公司地址




11F., No.203, Sec. 1, Fuxing S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)

106台北市大安區復興南路一段20311樓 

(2)收款公司電話

TEL:886-2-8772-5615