2017-04-14 3486

台北市議員吳志剛情感糾紛不斷,形象重挫。日前,趕在市議會開議前,他悄悄前往陽明山姜太公道場,請法師幫他祭改,希望能在新會期,擺脫衰運纏身,專心問政。

直擊吳志剛請法師祭改甩衰運





這天一大早,來自馬來西亞的研究風水團體,包括有20 多個國家、近200 名成員,搭乘4 輛遊覽車,浩浩蕩蕩抵達姜太公道場。一時之間,鑼鼓喧天,砲聲如雷,場面熱鬧得不得了。

在人群之中,只見1 人鶴立雞群,比身旁的人都高出一顆頭左右,想不瞧見他的身影也難,仔細一看,原來他竟是台北市議員吳志剛。

但吳志剛有點低調,並沒有與旁人多做交談,只是跟著拿香參拜,之後就一直站在角落觀禮。將近中午時分,馬來西亞團體幾乎做完儀軌,吳志剛才走過去跟法師輕聲交談,過了一會兒,只見1 位法師拿著令旗在吳志剛身上揮舞,口中唸
唸有詞,隨即,吳志剛便向前跨過7 個火爐。

接著,另外1 位法師拿著七星劍,在吳志剛身前身後不斷地比劃著;又用符水潑灑在他身上。整個祭改的儀式進行約莫半小時。

做完祭改,吳志剛的壓力似乎減輕不少,臉上緊繃的神情也放鬆了,出現一臉笑容。來自馬來西亞的團員,不少人竊竊私語,似乎有人認出他來,紛紛跑來跟他合照,吳志剛也不閃躲,來者不拒,恢復民意代表的親民個性。

你的印堂發黑,再不處 理的話,可能會出大事情

為何會突然跑到姜太公道場做祭改?吳志剛透露,之前跟朋友一起吃飯,有1位會看面相的友人,突然很慎重地對他說,「你的印堂發黑,非常嚴重,再不處理的話,可能會出大事情!」

朋友建議他,最好到宜蘭或是花蓮、台東一帶,找個風景宜人的地方,好好度個長假,不要對外聯絡,什麼事也都不要多想,泡泡溫泉,放輕鬆,這樣應該多少可以改善。

吳志剛說,朋友的好意他當然感恩心領,但議會就要開議了,哪裡還有時間讓他去放大假,放鬆心情?他只好四處找人打聽,看看有什麼地方可以幫他處理。恰好有這個因緣,馬來西亞的風水研究團體來做交流,時間又是選在議會開議前
夕,他就到陽明山姜太公道場。

「還有1 個原因是,我們當民意代表,常常要跑紅白帖,喜事我還不一定會去,但碰到喪禮我都是親自參加,也許是跑多了殯儀館,很多不乾淨的東西就附上來了,導致我的氣場變弱,才會衰運連連。朋友就跟我說,『封神演義』中,姜太
公下山封神,建立周朝800 年江山,姜太公是最會斬妖除魔了!所以,我才會跑來這裡做祭改。」

吳志剛又說,他有先打聽,知道姜太公道場一直在推廣七星燈文化,他覺得很好,未來可以跟文化局配合,發展成台北市主要的宗教活動,就像媽祖遶境一樣。「我個人非常認同,才會來這裡,不是隨便跑來。」

吳伯雄最常罵他的一句話就是:「你以為你是情聖嗎?」

這陣子,由於媒體接二連三報導吳志剛的事情,包括債務、感情等糾紛,讓吳志剛的心情低落不已。他直言,由於一連串的狀況,他很早就被父親「管收」,住在一起,就近看管。「我現在的日子過得很簡單,三餐陪父母吃飯,早上也跟
他們去大安森林公園散步,從另個角度來看,親子關係更好一點。別看我瘦瘦的,其實我有六塊肌哦,都是靠每天走路運動練出來的。」

吳志剛表示,父親在去年底二次中風,身體狀況並不是很好,本來這次也要帶父母一起上山,不過,時間匆促,趕不及。等過一陣子他的事告一段落,再帶父母親去山上走一走。

儘管出了不少事,但父母愛護子女的心,永遠不會改變。吳志剛坦承,這些日子,吳伯雄最常罵他的一句話就是:「你以為你是情聖嗎?」

「其實,這些日子我父親一直告訴我,身體健康最重要,其他什麼名利都是假的。他希望我好好地沈潛下來,就算以後不再選舉了,也不從商,都沒有關係,只要我在家陪伴他們二老就好。我知道他是愛護我,聽完他的話,忍不住眼淚都
掉了下來。」

投資全網通,卻因幫公司背書,負債10 億元

之前,吳志剛常陪著友人去大陸,他的出發點是好意,幫忙介紹關係,但久而久之,反而被利用。「這段時間,我父親也教我如何認人,不要再輕易上當。因為我的個性就是很單純,對待朋友也是坦承以對,所以有時候被騙,連我自己都是最後才知道,不僅賠錢,形象又受損。我父親就罵我說:你去大陸,有缺人家請吃一頓飯嗎?」

他說,前幾年被好朋友找去投資全網通,卻因幫公司背書,負債10 億元,即使房子被法拍了,他也不逃避,「我都有在處理,該負的責任,我都會扛起來。另外,有關媒體報導我跟上海某女子交往一事,純屬空穴來風,造謠爆料。爆料
者應該只是想刷存在感,自抬身價。」

法特別請出杏黃旗, 威力無窮 可收「諸邪迴避,萬法不侵」之效

姜太公道場表示,法師在吳志剛身上揮舞的令旗,叫做杏黃旗,乃是當初姜太公下山時,元始天尊所賜的法寶,是為天下第一令旗。平常幫信眾做祭改,不會輕易地拿出來使用,因為吳志剛碰到的情況特殊,才會特別請出杏黃旗。

杏黃旗 威力無窮,以此護體,可收「諸邪迴避,萬法不侵」之效。

過火七星陣 把干擾人體的能量,完全除去

至於吳志剛跨過7 個火爐的儀軌,姜太公道場表示,那是過火七星陣,用意是要把吳志剛身上不好的東西,包括冤親債主這些會干擾人體的能量,完全除去;這也是所謂的移星轉斗,再給予吳志剛好的正氣,正面能量加持。

七星劍與灑符水淨身

還有,用七星劍拍打吳志剛的身體,具有斬妖除魔的效果;潑灑符水,乃是一種灑淨儀式,淨化他的身體,可以令他恢復神清氣爽的氣質。「剛看到他時,他的確印堂發黑得很嚴重,整個人就是很糟糕。」