2017-04-21 14280

不知是否是姜太公神力加持?據相關人士透露,吳志剛所投資電信公司全網通科技,近期透過各方人脈努力下,不但債務減少一大半,日前更傳出有金主看好該公司業務,將以每股76元投資,投資金額超過十億元。

姜太公神力加持?吳志剛投資全網通傳將獲投資10億!

日前,台北市議員吳志剛因財務問題,情感糾紛不斷,形象重挫,經友人介紹求助陽明山姜太公道場幫他轉換運勢。不知是否是姜太公神力加持?據相關人士透露,吳志剛所投資電信公司全網通科技,近期透過各方人脈努力下,不但債務減少一大半,日前更傳出有金主看好該公司業務,將以每股76元投資,投資金額超過十億元。


吳志剛日前赴陽明山姜太公道場轉運/圖:全網通提供

全網通表示,全網通科技的特二類E. 164網路電話電信執照,是擁有合法網路070門號,目前只有中華電信子公司是方、遠傳及全網通科技三家持有。

農曆年前立院曾邀請NCC及刑事警察局召開記者會,說明台灣為何淪為詐騙之鄉?原因出在網路電話被不肖業者竄改門號,帶出固網電話或行動電話來詐騙被害人,而刑事警察局也說明,以現行法規使用網路電話只能帶070門號或18xyz號碼,因此立委呼籲NCC要加強落實門號管理,政府也將查緝非法,保障合法電信業者的權益。
 

全網通科技傳出有新金主有意投資。全網通十年感恩茶會吳伯雄(第一排中)出席/圖:全網通提供

因此,全網通科技強調,該公司對即將推出的工商振興專案,已獲多家知名公司簽署產業獨家合作,主打消費者在簽約合作公司,消費多少金額就送多少通話費,即買一送一的策略,通話費可撥打台灣市話,行動電話及40多國國際電話。而該公司的「點時成金」專案,更得到中華民國聯合總工會認可,未來將一同合作加惠所有工會會員。

所謂「天助自助者」,歷經挫折東山再起的例子古今中外不在少數,全網通能否力挽狂瀾?吳志剛能否真的天助自助?不久將來答案就會揭曉。


文章來源: 中時電子報