2014-12-03 14400

許多信眾都在問陽明山姜太公道場是否有卜卦問事服務,陽明山姜太公道場以發揚光大道教傳統科儀七星燈為主要目標,法師也不斷致力於七星燈的護燈點燈相關科儀,陽明山姜太公道場為了專注在七星燈科儀與效力的精進,卜卦問事並不在陽明山姜太公道場的主要服務範圍,卜卦問事僅提供給點七星燈信眾的信眾,且因為法師時間需配合七星燈燈會運作,卜卦問事也並非隨時預約隨時皆可進行,為堅持七星燈燈會的品質,造成信眾不便懇請見諒。

陽明山姜太公道場卜卦問事預約辦法


點燈信眾登入陽明山七星燈網站後,點選陽明山七星燈網站右上方 "聯絡客服" 按鈕,進入客服留言畫面。利用發問新問題提出您的卜卦問事預約,分類目錄請選擇"卜卦問事預約"。問題說明框內請列出您方便卜卦問事的時間,道場開放時間為上午10:30~下午4:30(請務必填寫確定有空的時間,若安排後才告知填寫時間無法前往,顯示與師父無緣,會自動喪失卜卦問事的權益)。填寫完畢,點選"新增問題"按鈕即可。

備註:

1.當老師有合適的時間時,道場人員會透過email回覆通知,請確認eamil填寫正確。

2.卜卦問事服務提供給點過七星燈的信眾,若信眾帳號無點燈紀錄,將無法協助安排,請見諒。

3.卜卦問事服務無固定費用,隨緣即可。

4.老師可問事的時間可遇不可求,請預約到的信眾務必珍惜並準時報到。

提醒:問事預約後,請準時赴約,避免對神明造成不敬。若有不敬,視同放棄卜卦問事權益。