2016-05-11 6460

陽明山姜太公道場在台南地震災區舉辦超渡灑淨祈福法會!
由道教宗師黃史率領108位佛道法師主法!
替往生者超渡,希望能撫慰生者,並讓往生者離苦得樂。



報導出處: http://udn.com/news/story/1/1522073

姜太公道場台南地震往生者超渡大法會




前副總統呂秀蓮下午出席陽明山姜太公道場為台南震災受災災民超渡祈福法會,她強調,日本311地震後她就一再呼籲要敬天、惜地、愛人,因過往經驗,日本大地震不出5年台灣也會發生,但天災還是發生,不過台南更大要檢討的是人禍,不僅要追究責任,更要謹記過去錯誤不要再發生。

台南震災造成包括維冠金龍大樓在內,共116人不幸罹難,是921地震以來,台灣死傷人數最多的地震。呂秀蓮說罹難者是菩薩,為台灣人承受這麼大的天災。

今天法會由陽明山姜太公道場在台南地震災區舉辦超度灑淨祈福法會,由道教宗師黃史率領108位佛道法師主法!並替往生者超渡,希望能撫慰生者,並讓往生者離苦得樂。






報導出處: http://udn.com/news/story/1/1522073