2019-05-14 1916

據習俗端午節是一年之中陽氣最旺的一天,也是民俗專家認為轉運日、消災解厄、求財或改運的最佳好日子。為何端午節是最佳轉運日呢?? 因為端午節(農曆五月五日),是一年中太陽最居正中的一天,也是陽氣最旺的一天。陽氣旺 陰氣自然退散,所以此天是很適合開運,尤其上半年運氣較不好的人,也會在端午節這天來改運轉運,讓好運臨門...

端午節要如何做 才能改運呢??

所謂「午時水」,就是在端午節當日(農曆五月五日)、午時(中午11點至下午1點),利用極陽之氣製造出來的水,即稱為「端午節午時水」。

根據習俗用午時水來洗臉、沐浴,可除穢氣把不好的運氣趕走 

1、洗臉用:用午時水洗臉,據說來年一整年都會很有精神,同時眼睛會特別明亮。 
2、沐浴用(淨身):取午時水利用午時水加上菖蒲、艾草...等,燒開沐浴,可保平安健康,也可以達到除煞的功效。 
3、喝午時水(百病不侵)。若是有病就應該請醫師看,別太著迷於午時水的功效,據說可在用藥時與開水食午時水,能加強藥的功效。

端午節招財法篇

<<端午節招財法一>>
作法: 午時水滾將艾草、芙蓉、抹草放入滾水中
 使用這個午時水來洗頭、洗身體淨身轉運或增運


<<端午節招財法二>>
時間: 端午節上午11點到1點之間(午時)
作法: 將168元硬幣放入水中煮滾後,將硬幣放至家中各個櫃子中增加財氣

端午節一年之中陽氣最重的日子 別錯過開運時間

七星燈遵循古老科儀,點傳統油燈並藉由姜太公神力及法師團加持,可改運補運、消災解厄、助財源廣進、開運招財、鴻圖大展、萬事亨通。風靡兩岸陽明山姜太公道場,將於2020/6/25 端午節舉行開運招財七星燈法會,名額有限,錯過可惜。可點下圖報名↓