2020-12-15 616

天赦日是什麼節日呢? 天赦日是依四季當中天干配合地支所產生,一年沒幾天。若要知道當年的天赦日有那幾天,就翻農民曆看看,因裡面有記載天赦日的日期。古書有記載:春赦戊寅夏甲午。戊申赦日喜秋逢。三冬甲子甚為吉。百事遇禍反為福。簡單說,天赦日可說是上天開恩特赦的大好日子,尤其諸事不順或運途低靡的信眾,會在這天向玉皇大帝懺悔...祈求大事化小事、靈感無比

天赦日為何重要

民俗專家楊登嵙表示,許多人會利用「天赦日」在住家門口焚香祈求,或是到廟裡去祈求、懺悔赦罪,尤其是查無病因且久病不癒的因果病、事業不順、求身體健康、求官司糾紛化解等都特別靈感。

這一天,只要是祈福說好話、做好事,都是百無禁忌,唯一不宜殺生,因為上天有好生之德。赦罪後,便是補財庫、迎好運的好時機,大家相信天赦日祭拜完玉皇大帝後再補財庫、求好運,可以事半功倍,好運擋不住!

天赦日點七星燈 求財轉運的好日子

今年庚子年最後一個天赦日,農曆十二月初四 (國曆2021/1/16)是玉皇大帝赦免世人過錯的機會,也是祈福消災、求財轉運的好吉日。

七星燈依古老科儀點傳統油燈藉由姜太公神力,可改運補運、點亮元神光彩、旺財旺運、消災解厄、鴻圖大展、萬事亨通!  每場名額有限錯過可惜,額滿截止報名 點這報名七星燈