計有16 筆相符資料
140

姜太公客家大院飄起五月雪 遊客賞桐花兼取龍泉水開運

五月雪的浪漫美景已於全國著名賞桐景點苗栗銅鑼《姜太公中部道場客家大院》展開,姜太公道場結合宗教文化元素打造桐花季亮點,昨 (8) 日舉辦桐花季起跑開鑼儀式。為因應苗栗水情亮紅燈,道場除宣布開放園區《龍..

1087

國運籤詩呼應蔡英文三箭政策 姜太公道場:「三箭開雲路」

大年初一各地都在抽國運籤,位在陽明山上的姜太公道場也抽出鼠年國運籤,巧的是籤詩第一句「三箭開雲路」恰好呼應總統蔡英文選前力推的觀光三箭、年輕人租屋三箭等政策!..

2972

選前姜太公道場卜「乾艮」卦 直斷蔡英文連任 網友看傻:有夠準

2020總統大選結果出爐,最後蔡英文大勝韓國瑜成功連任,但過去不少命理專家都有大膽預言,而以點七星燈的陽明山姜太公道場,早於大選之前便連開二支籤詩,直言蔡英文可連任成功,打趴一堆命理師..

4883

前北韓特首現身姜太公道場 點七星燈祈福

已故北韓領導人金正日義子、前新義州特首楊斌多次來台,向前國民黨大掌櫃劉泰英請益北韓經濟問題,由於身分特殊,引起各界關注!楊斌在友人安排下,9號下午現身陽明山姜太公道場參加七星燈大法會暨羅府王爺安座大典..

1035

186公分帥氣男模點姻緣燈甩單身 竟巧遇「戲劇女神」父母

有著186公分、男模出身的邱孟昊近日改名孟澔,今(18)日受邀擔任姻緣大使,主持高雄愛河畔「高雄姜太公道場」首度點姻緣燈盛會,剛過33歲生日,孟澔說:「第一次點姻緣燈,希望在35歲終結單身,讓阿嬤早日..

姻緣 求姻緣

782

33歲男星求姻緣「讓阿嬤抱孫」 巧遇夏于喬爸媽也來了

男星孟澔18日受邀擔任姻緣大使,主持高雄愛河畔「姜太公道場」點姻緣燈盛會。剛過33歲生日的他許願說:「第一次點姻緣燈,希望在35歲終結單身,讓阿嬤早日抱孫。」現場湧進許多民眾祈福,其中更驚見夏于喬的父..

姻緣 求姻緣

1542

姜太公道場進駐高雄 吸引年輕男女求姻緣

台北陽明山姜太公道場,響應高雄市長韓國瑜的愛情產業鏈和神算產業政策,特別在高雄成立道場,在今天開幕。道場除了供奉姜太公外、月老、黃大仙、劉伯溫、諸葛孔明都有,因此也吸引旅居高雄的外國女生來拜拜求姻緣。..

1928

台灣燈會好神 五大Q版神尊駕到

2018年台灣燈會在嘉義,今年宗教燈區很年輕化,除了引進點燈祈福App,還有Q版姜太公神尊花燈。位於陽明山的姜太公道場以姜太公騎飛天四不像為主題,重現封神榜傳奇故事,還有全台唯一的七星燈廊,要讓民眾賞..

1606

傳統中創新意 台灣燈會「五感體驗」

2018台灣燈會即將於2月16日至3月11日於嘉義縣盛大登場,以「視覺、聽覺、味覺、觸覺、嗅覺」五感體驗,於傳統思維中創造出嶄新創意價值,並將結合精彩國內外展演、美食共構燈區、貨櫃市集等,打造出全新不..

2355

春節點燈拒絕冷風鬧場 姜太公道場推線上報名

農曆春節到廟宇點燈祈福是台灣民間信仰中的一大重頭戲,每年春節前夕,各大廟宇前更是吸引了許多民眾提前卡位,但上千人排隊等候的場面也常會製造許多混亂,像是排隊亂象、垃圾製造問題……等。尤其這陣子寒流接連報..