計有288 筆相符資料
956

武財神生日聖誕 求財補財庫的好時機別錯過!!

武財神生日是補財庫最好的時機,想要求財補庫千萬不要錯過武財神聖誕。在武財神生日這天,廟宇也舉辦祝賀活動幫武財神也就是中路財神慶生,快點來了解武財神聖誕是在幾月幾號,及生日這天要如何在廟裡拜拜喔! ..

武財神 補財庫日子 中路財神 武財神聖誕

924

武財神拜什麼呢?

武財神是那位神尊呢? 武財神又拜什麼或祈求什麼呢? 在民間習俗譽有武財神者有2位,分別為天官武財神玄壇真君(本名趙公明),另一位則是關公。如果您是想創業當老闆或做生意或跑業務的人士,此篇武財神資訊一定..

武財神 武財神拜什麼

9689

天官武財神傳奇故事報你知!

你聽過天官武財神傳奇嗎?本篇天官武財神傳奇故事為大家分享一則天官武財神傳奇影音,一起來看看天官武財神傳奇中顯化度世人的故事吧!..

武財神 天官武財神

1011

五路財神之首- 武財神趙公明介紹

武財神趙公明,為天官中路元帥,又稱玄壇真君,是五路財神之首。形象威嚴的武財神趙公明,黑面朱唇、手執金鞭、掌賞罰惡訴訟、護道降魔、保病禳災之神,買賣求財,使之宜利。了解更多武財神 趙公明的介紹.....

武財神 武財神趙公明

4018

什麼是天赦日? 天赦日為何重要呢?

天赦日是什麼節日呢? 天赦日是依四季當中天干配合地支所產生,一年沒幾天。若要知道當年的天赦日有那幾天,就翻農民曆看看,因裡面有記載天赦日的日期。古書有記載:春赦戊寅夏甲午。戊申赦日喜秋逢。三冬甲子甚為..

2782

天赦日如何祈求懺悔赦罪?

天赦日可說是上天開恩特赦的大好日子、是無禁無忌的日子、很多人會利用天赦日這天專程在住家門口登天焚香祈求或到廟裡去祈求、向玉皇大帝懺悔赦罪。但要如何祈求,該在那個時間拜拜,及如何向上天稟告呢??..

3070

認識華陀神醫

一提到華陀就讓人聯想到是神醫的代表人物,而在現代醫生醫術高明就會比喻為華佗再世,可見華陀穿越古今是一個醫界的代表性人物,在民間百姓心中更是高評價,所以..一定要來了解認識華陀神醫的.....

11112

認識靈寶天尊的三十六變、七十二化有哪些??

被譽為三清道祖之第二位天尊的靈寶天尊,又稱「上清大帝」,原稱「太上玉晨大道君」,據《洞玄本行經》,靈寶天尊以靈寶之法,隨世度人。自元始開光,至於赤明元年,經九千九百億萬劫,度人有如塵沙之眾,不可勝量,..

9695

上元節天官大帝賜福的由來,完整介紹!

上元節拜天官大帝祈求天官賜福,那上元節的由來有哪些呢?本篇介紹上元節的由來給大家認識,一起來認識上元節的由來吧!..

4035

正月初九為何要拜天公

每年農曆正月初九是天公生,也就是玉皇大帝的聖誕,光是聽到玉皇大帝就知道神格是至高無上。尤其過年時,就會聽到長輩說正月初九要拜天公,心中總是有很多疑問,為何要在這天拜天公。如果您跟著我一樣好奇,相信這篇..