計有53 筆相符資料
20077

北投地震 姜太公道場:是百年難見好預兆

這個月17日,台北市北投發生41年來最大規模的地震,讓不少人擔心火山要爆發的嗎?雖然氣象局出面解釋和火山活動無關,但不少民眾人心惶惶。因此地震後,位於七星山的姜太公道場在逍遙道人主持下,請姜太公賜卦以..

2895

政商名流最愛拜 曾雅妮也在這間廟點燈

遵循道家古法的七星油燈,名揚國內外,信眾遍佈世界各地,許多政商名流、影視名人,時常上山點燈參拜,祈求消災解厄,去年高球名將曾雅妮回台打「裙襬搖搖」,也曾上姜太公道場點七星燈!..

43294

錄外景遇大風雨!白冰冰跪拜姜太公,天氣由陰轉晴超神奇

資深藝人白冰冰近日主持節目,展現濃厚的主持功力,獲不少觀眾青睞。近日因節目製作單位安排來到陽明山姜太公道場出外景,不料當天要錄外景節目時,山上大風大雨,於是她便虔誠跪拜姜太公,結果天氣馬上變好,順利完..

11479

姜太公顯神威?白冰冰親身感應

白冰冰主持風格,幽默風趣又有內涵,中視為她量身打造的節目《冰冰Show》,深獲觀眾喜愛。日前她經製作單位安排到陽明山姜太公道場出外景,剛好天公不作美,山上風雨交加,但當她虔誠向姜太公跪求錄影順利後,天..

12743

七星燈妙用多

七星燈妙用多,典故出自於諸葛孔明曾用七星燈來續命。現代人點七星燈可改天命,也能藉著點七星燈神力求壽、求官、求財!..

七星燈

18807

姜太公發威了?!吳志剛投資全網通傳將獲投資10億!

不知是否是姜太公神力加持?據相關人士透露,吳志剛所投資電信公司全網通科技,近期透過各方人脈努力下,不但債務減少一大半,日前更傳出有金主看好該公司業務,將以每股76元投資,投資金額超過十億元。..

14678

吳志剛印堂發黑 姜太公道場祭改轉運 (時報週刊 第2043期)

台北市議員吳志剛情感糾紛不斷,形象重挫。日前,趕在市議會開議前,他悄悄前往陽明山姜太公道場,請法師幫他祭改,希望能在新會期,擺脫衰運纏身,專心問政。..

8492

鄭景太點七星燈救命 (時報週刊第1911期)

東京著衣爭產事件越演越烈,創辦人鄭景太也上姜太公道場點七星燈救命!什麼樣的機緣讓鄭景太找上老君山姜太公道場七星燈?一起來看鄭景太點七星燈救命報導,了解老君山姜太公道場七星燈對鄭景太東京著衣爭產事件的影..

七星 七星燈 姜太公 老君山姜太公道場

3816

56就是神!許孟哲苦練10年入選冰球國手 將征戰世界盃

56就是神!5566團員許孟哲昨(9)日傳出好消息,不是要結婚,也不是要出新專輯,而是他入選冰球國手!許孟哲將在2月代表台灣前往日本札幌參加亞洲冬季運動會以及4月的保加利亞世界盃冰球成人錦標賽;許孟哲..

7068

「過火七星陣」添好運 陽明山姜太公道場吸引大批祈福人潮

在春節前後期間,許多人都喜歡到廟裡「走春過爐」去去霉氣,位於陽明山的姜太公道場今年推出了罕見的「過火七星陣」,免費提供民眾服務,春節還沒到,就已經吸引了許多民眾上山感受過火七星陣的神力!姜太公道場表示..

七星燈 姜太公 老君山姜太公道場