計有7 筆相符資料
377

【最新法會】2022/8/28 姜太公聖誕舉行七星燈法會,開放報名囉

陽明山姜太公道場,將於2022/8/28(農曆八月初二日),特在此吉日同時為姜太公舉行祝壽活動暨點亮七星燈、神醫燈、補財庫大法會,特請慈悲菩薩及眾神尊,為十方善信大德祈福消災、護佑健康平安、保佑工作事..

七星燈 姜太公七星燈

3016

陽明山姜太公道場 - 2022壬寅年虎爺咬財錢母霸氣登場,賜財給有緣人

陽明山姜太公道場2022壬寅年(虎年),推出的虎爺咬財錢母很特別,採雙面銀銅設計,一面是姜太公手持杏黃旗,騎在第一坐騎『四不像』瑞獸上威風凜凜,另一面是12生肖守護神(虎年),與有福氣的人來結緣,讓您..

招財

11857

姜太公牛年國運籤出爐!籤詩曝「疫情緩解時機」:國人必須忍耐

以點七星燈聞名的「陽明山姜太公道場」2018年曾精準預測2020總統大選蔡英文連任成功,近日道場抽出牛年國運籤,「正直宜守,妄動生災,利通名達,葉落花開。」道場主席羅世新親自解籤,姜太公賜予「兌離」卦..

七星燈

7018

姜太公道場進駐苗栗客家大院 政商人士齊點燈為台灣祈福

以點七星燈聞名海內外的陽明山姜太公道場,將在苗栗縣銅鑼鄉客家大院成立中部道場,並於9月19日盛大舉辦姜太公聖誕大典暨平安餐會。廟方預估,當天將有數千名信眾前來參拜,苗栗縣長徐耀昌、議長鍾東錦等政商界人..

6604

大同股臨會准了! 姜太公七星燈助市場派逆轉勝

眾所矚目的大同公司經營權之爭,有最新發展!經濟部12日正式核准市場派代表之一欣同、新大同負責人林宏信以《公司法》第174條之4召開股東臨時會申請案,意謂大同百年經營權恐怕變天。據悉,林宏信為了大同經營..

七星燈

4917

為羅志祥當小三!愷樂求轉運…陽明山點七星燈「斬爛桃花」

羅志祥日前和中國網紅周揚青分手,卻被女方爆出私生活淫亂,更扯出與愷樂的地下戀情,雙方演藝事業受到重創,愷樂也背上「小三罪名」,事發之後除了發文向周揚青道歉外,愷樂幾乎是神隱,為了幫助女兒轉運,就有民眾..

七星燈

3729

報名神醫燈求健康多3成,道場不鼓勵信眾出席法會

陽明山姜太公道場3月26日將舉辦七星燈暨神醫燈大法會為全球祈福,道場發現報名神醫燈求健康的信眾比以往多3成,但道場不鼓勵信眾出席。..