計有185 筆相符資料
226018

土地公愛吃甚麼讓我告訴你

拜土地公就是要買土地公愛吃的東西,嘴甜甜的跟土地公說說話,買土地公愛吃的水果讓生意更興隆,買什麼土地公愛吃的東西這是你一定要知道的喔!..

土地公 土地公愛吃什麼

13442

拜財神爺要說什麼達人教學

苦於不知道拜財神爺要說什麼嗎?本篇拜財神爺要說什麼達人教學,教大家到財神廟時,不會在不知道拜財神爺要說什麼了。..

財神爺

14571

拜財神爺要準備什麼水果教學篇

拜財神爺要準備什麼水果才比較恰當呢?本篇拜財神爺要準備什麼水果教學,教大家拜財神爺時如和恰當的準備水果,快一起來看看拜財神爺要準備什麼水果吧!..

財神爺

42734

拜財神爺要準備什麼供品,達人報你知!

拜財神爺要準備什麼供品才適當呢?本篇為大家整理拜財神爺要準備什麼供品,讓大家能不犯財神爺的禁忌,輕鬆準備供品,不再煩惱拜財神爺要準備什麼供品了。..

財神爺

24053

三官大帝補財庫百科全集

說到補財庫大家都會想到財神廟,那大家知道也可以到三官大帝補財庫嗎?而三官大帝補財庫的日子又是幾月幾號呢?三官大帝補財庫疏文又要如何寫呢?本篇為大家詳細的介紹三官大帝補財庫百科全集,快來一起看看三官大帝..

三官大帝

11893

三官大帝補財庫金紙要如何準備?

想到三官大帝補財庫卻不知道如何準備三官大帝補財庫金紙嗎?大家知道三官大帝補財庫金紙又分成好幾種嗎?本篇為大家介紹如何準備三官大帝補財庫金紙?一起來看看你是否將三官大帝補財庫金紙都準備齊了呢?..

三官大帝

13399

三官大帝疏文完整介紹

大家知道三官大帝疏文分為幾種嗎?三官大帝疏文又可以依照祝壽、補財庫、補運…等用途,分為三官大帝祝壽疏文、三官大帝補財庫疏文、三官大帝補運疏文,而這些三官大帝疏文大家知道怎麼分辨嗎?..

三官大帝

10750

三官大帝補運疏文教學報你知!

大家知道什麼時機最適合到三官大帝廟補運嗎?而三官大帝補運疏文又要如呵寫呢?本篇詳細的為大家介紹三官大帝補運疏文寫法,分為三官大帝補運疏文時機篇、三官大帝補運疏文準備篇、三官大帝補運疏文寫法篇,快來一起..

三官大帝

44524

三官大帝祝壽疏文全集

本篇要介紹三官大帝祝壽疏文,三官大帝祝壽疏文又分為上元天官大帝聖誕祝文、中元地官大帝聖誕祝文、下元水官大帝聖誕祝文,天官賜福,地官赦罪,水官補運。讓你一次清楚了解三官大帝祝壽疏文。..

三官大帝

16301

三官大帝補財庫疏文如何寫?

每年有八天最適合到廟裡補財庫,大家知道三官大帝補財庫的日子是幾月幾號嗎?三官大帝補財庫疏文又要如何寫呢?本篇為大家詳細的介紹三官大帝補財庫疏文寫法,一起來看看三官大帝補財庫疏文如何寫吧!..

三官大帝