計有19 筆相符資料
16354

過年必拜十大廟宇 初一走春拜拜行程規劃

過年即將到來,大家規劃好過年的走春拜拜行程了嗎?一起來回顧網友票選的過年必拜十大廟宇,告別景氣低迷,迎接新的一年!除了十大必拜廟宇,初九天公生也歡迎到知名的陽明山老君山姜太公道場走走逛逛,如果你好奇為..

過年 姜太公 老君山姜太公道場

7282

「過火七星陣」添好運 陽明山姜太公道場吸引大批祈福人潮

在春節前後期間,許多人都喜歡到廟裡「走春過爐」去去霉氣,位於陽明山的姜太公道場今年推出了罕見的「過火七星陣」,免費提供民眾服務,春節還沒到,就已經吸引了許多民眾上山感受過火七星陣的神力!姜太公道場表示..

七星燈 姜太公 老君山姜太公道場

5725

老君山姜太公道場布衣山人四維先生奉姜太公指示 指點王金平祖厝風水

老君山姜太公道場布衣山人四維先生得到姜太公的指示,前去看王金平祖厝風水,究竟老君山姜太公道場布衣山人四維先生在王金平祖厝發現什麼樣的風水狀況呢? 讓我們一起來看老君山姜太公道場布衣山人四維先生如何指點..

老君山姜太公道場

4529

黨籍保衛戰 高院仍判王金平勝訴 姜太公道場七星燈消官非 (新頭殼2014.09.26)

還記得去年底靠姜太公道場七星燈保黨籍成功的王金平院長政爭案件嗎?國民黨繼續上訴,直到最近二審判決結果出爐:黨籍案 二審仍判王金平勝訴,可以感受到姜太公道場七星燈持續發酵中,究竟二審過程如何?一起來看相..

七星 七星燈 姜太公 老君山姜太公道場

8724

姜太公道場 108盞七星燈奏效 東京著衣創業家信眾消官非事跡再一樁

日前王金平黨籍風坡,有支持者在姜太公道場替王金平院長點了49盞七星燈,黨籍案一審勝訴,最近二審結果出爐仍判王金平勝訴!老君山姜太公道場的七星燈除了在王金平院長的黨籍事件中奏效,老君山姜太公道場七星燈更..

七星 七星燈 姜太公 老君山姜太公道場

3633

黨籍案 二審仍判王金平勝訴 49盞七星燈消官非持續發酵 (自由時報2014-09-26 10:09)

還記得去年底靠姜太公道場七星燈保黨及成功的王金平院長政爭案件嗎?國民黨繼續上訴,直到最近二審判決結果出爐:黨籍案 二審仍判王金平勝訴,可以感受到姜太公道場七星燈持續發酵中,究竟二審過程如何,後續王金平..

七星 七星燈 姜太公 老君山姜太公道場

36883

全台姜太公廟完整介紹清單

姜太公廟哪裡有?在台灣以姜太公為主神的姜太公廟並不多,以下提供全台姜太公廟清單,如果有任何遺漏的姜太公廟歡迎大家補充,一起來進行全台姜太公廟巡禮吧!..

姜太公 老君山姜太公道場

7952

姜太公生日 姜太公誕辰哪一天?

姜太公誕辰即將到來,姜太公誕辰就是姜太公的生日,你知道姜太公生日是哪一天嗎?趕緊來看姜太公誕辰,今年別錯過姜太公生日的時間,找時間到有姜太公的老君山姜太公道場走走,一方面慶祝姜太公誕辰與姜太公生日,一..

姜太公 老君山姜太公道場

13771

老君山姜太公道場 首見七星燈法會

聽過三國演義中孔明點七星燈來續命,而全台首見的「七星燈大法會」就於老君山姜太公道場。老君山姜太公道場隱藏在陽明山系的七星山,老君山姜太公道場擁有國寶級的道教宗師親自施法七星燈會,就讓我們一同來認識老君..

老君山姜太公道場