計有58 筆相符資料
9973

陽明山七星燈 改運開運見證(下)

人人都說陽明山七星燈靈驗,究竟陽明山七星燈有多靈驗?一起來看看陽明山七星燈信徒改運的見證實例!..

七星燈

122346

陽明山七星燈費用

陽明山七星燈靈驗的威力大家都知道,究竟如此有效的陽明山七星燈如何計費,趕緊看陽明山七星燈費用說明,讓您了解所有細節。..

七星燈

11404

七星燈點燈諮詢 輕鬆2步驟

聽說諸葛孔明過點七星燈續命的典故嗎?在現今有許多人點七星燈來祈福、開運、改運、保平安,想知道更多關於如何點七星燈的相關事宜,歡迎線上諮詢,輕鬆2步驟,就能詢問七星燈點燈諮詢!..

七星燈

19788

官司纏身 這樣做幫助官司化解

官司纏身令人苦惱,怎麼做有助於官司化解,一起來看看政商名流的方法,早日脫離官司纏身,讓官司化解!日前王金平黨籍風坡,有支持者在姜太公道場替王金平院長點了49盞七星燈,黨籍案一審勝訴,最近二審結果出爐仍..

七星 七星燈 姜太公 老君山姜太公道場

89691

點七星燈有什麼好處

點七星燈典故由《三國演義》中孔明點七星燈,可追溯到唐朝道教的影響。點七星燈中的七星是象徵北方玄武七星,在〈尚書大傳〉中七星是自然界天地的運轉、四時的變化、五行的分佈,皆由北斗七星決定。..

七星燈

23723

過年開運改運點燈 就找陽明山七星燈

過年即將到來,過年是開運改運的好時機,許多信眾都會掌握過年期間上個大廟宇進行點燈,祈求來年運勢順利,開運改運!民間盛傳陽明山姜太公廟的七星燈對運勢提升有幫助,究竟陽明將姜太公廟的七星燈原理為何?七星燈..

開運 陽明山 點燈 七星燈 改運

13071

七星燈妙用多

七星燈妙用多,典故出自於諸葛孔明曾用七星燈來續命。現代人點七星燈可改天命,也能藉著點七星燈神力求壽、求官、求財!..

七星燈

8712

鄭景太點七星燈救命 (時報週刊第1911期)

東京著衣爭產事件越演越烈,創辦人鄭景太也上姜太公道場點七星燈救命!什麼樣的機緣讓鄭景太找上老君山姜太公道場七星燈?一起來看鄭景太點七星燈救命報導,了解老君山姜太公道場七星燈對鄭景太東京著衣爭產事件的影..

七星 七星燈 姜太公 老君山姜太公道場

56368

老君山姜太公道場 陽明山七星燈特色介紹

陽明山七星燈就是老君山姜太公道場,究竟老君山姜太公道場的陽明山七星燈有什麼特殊之處,可以讓信徒不遠千里遠道而來?一篇文章讓你測底認識老君山姜太公道場的特色之處,並了解為什麼陽明山七星燈特別靈驗!..

七星燈 老君山姜太公道場

37713

姜太公錢母怎麼用 陽明山七星燈撇步報乎你

在過新年期間,許多人會到各大廟宇求錢母討個吉利,今年陽明山七星燈道場特別準備了限量的姜太公錢母,姜太公錢母是由陽明山七星燈道場中國寶級的道教宗師經姜太公所加持,因此陽明山七星燈所發送的姜太公錢母與其他..

七星燈 姜太公