計有56 筆相符資料
18524

《時報周刊》七星燈+金龍旺穴,姜太公佑三代富貴

道教中,七星燈是改運、開運迅速的方法。陽明山七星燈有國寶級道教宗師的加持,讓七星燈效用更有效!..

七星燈

5104

周遊阿姑點七星燈 為子瑜及自己祈福

身體欠安的周遊阿姑上陽明山點七星燈祈福。這次周遊阿姑點七星燈除了為自己健康、同時也為周子瑜祈福,並勸戒黃安勿再亂講話,趕緊一起來看看周遊阿姑點燈的相關報導吧! 報導出處:http://rec..

七星燈

5954

姜太公招財錦囊怎麼用 陽明山七星燈撇步報乎你

今年陽明山七星燈道場特別準備了限量的姜太公招財錦囊,姜太公招財錦囊是由陽明山七星燈道場中國寶級的道教宗師經姜太公所加持,就讓我們一起來認識陽明山七星燈所發送的姜太公招財錦囊要怎麼用吧!..

七星燈 招財 姜太公

19905

陽明山七星燈場祭祀神明介紹(中)

陽明山七星燈祭祀神明主神為姜太公、姜子牙,陽明山七星燈道場其他神明分別為元始天尊、靈寶天尊、道德天尊、太上老君、文財神、武財神以及中壇元帥三太子等,就讓我們一起來認識陽明山七星燈祭祀神明吧。..

陽明山 七星燈

4993

七星燈發威 東京著衣神鵰俠侶 攜手參拜姜太公

東京著衣爭產事件和平落幕,創辦人鄭景太曾上姜太公道場點七星燈!如今官司和解!在和解前鄭景太與周品均攜手上山參拜姜太公。趕緊來看鄭景太點七星燈後官司和解報導,了解姜太公道場七星燈對東京著衣神鵰俠侶的影響..

七星燈

12276

陽明山七星燈祭祀神明介紹(上)

陽明山七星燈祭祀神明主神為姜太公、姜子牙,陽明山七星燈道場其他神明分別為元始天尊、靈寶天尊、道德天尊、太上老君、文財神、武財神以及中壇元帥三太子等,就讓我們一起來認識陽明山七星燈祭祀神明吧。..

陽明山 七星燈

4520

七星燈消官非 官司化解

九月政爭黨籍保衛戰,藉由七星燈消官非,可以感受到姜太公道場七星燈持續發酵,逢凶化吉,讓我們一起來看點完七星燈後王金平黨籍案勝訴報導! 新聞報導出處:http://goo.gl/TnQGDu..

七星燈

3445

黨籍保衛戰 高院仍判王金平勝訴 姜太公道場七星燈消官非 (新頭殼2014.09.26)

還記得去年底靠姜太公道場七星燈保黨籍成功的王金平院長政爭案件嗎?國民黨繼續上訴,直到最近二審判決結果出爐:黨籍案 二審仍判王金平勝訴,可以感受到姜太公道場七星燈持續發酵中,究竟二審過程如何?一起來看相..

七星 七星燈 姜太公 老君山姜太公道場

4799

東京著衣董座鄭景太點七星燈官司逆轉勝

東京著衣爭產事件越演越烈,創辦人鄭景太曾上姜太公道場點七星燈!如今官司逆轉勝!一起來看鄭景太點七星燈後官司逆轉報導,了解老君山姜太公道場七星燈對鄭景太東京著衣爭產事件的影響何在! 新聞報導出處:..

七星燈

13273

七星燈改運見證-業務談判 柳暗花明

高先生因緣際會接觸七星燈改運。在點完七星燈改運後,原本以為效果不彰,但後來才發現七星燈改運確有其效果。來聽聽高先生到老君山姜太公道場改運的經歷吧!!..

七星燈 改運