2019-08-15 6649

姜太公誕辰即將到來,關於姜太公誕辰有三件事情你一定要知道,千萬別錯過姜太公誕辰這個祈福改運的好日子!

2019年姜太公誕辰日期

姜太公誕辰/姜太公生日是農曆八月初三,2019年國剛好是在九月一日。這一天全台灣有供奉姜太公的廟宇都會有慶祝姜太公誕辰的活動,找時間到陽明山老君山姜太公走走,一起慶祝姜太公聖誕喔。

陽明山老君山姜太公誕辰祝壽活動時間與流程


位於陽明山的姜太宮廟 老君山姜太公道場,在姜太公誕辰這一天準備了很完整盛大的姜太公祝壽法會,邀請所有信徒一起前來參與!
若要參加平安餐的信眾,由於場地有限一定要先來電預約,利於統計人數。額滿恕無法再接受報名囉~~

姜太公誕辰 拜拜的最佳時機

拜拜經典書籍《這樣拜才有效》書中提到拜拜的最佳時機除了天赦日,就是神明壽誕,在姜太公誕辰這一天祭拜姜太公,一方面可以祝壽,另一方面也可以祈求姜太公賜給好運,姜太公的信眾千萬別錯過姜太公誕辰這一天。

2019年9月1日 姜太公神力加持 七星燈開運招財大法會

2019年9月1日(農曆八月初三)舉辦姜太公聖誕千秋活動,同時也舉辦七星燈開運招財大法會,遵循古老科儀,點傳統油燈並藉由國寶級宗師加持,可改運補運、消災解厄 祈求財源廣進、事業亨通、庇護平安、福壽綿延、萬事亨通。 七星燈法會點這報名  名額有限別錯過囉