2014-08-07 31393

姜太公廟哪裡有?在台灣以姜太公為主神的姜太公廟並不多,以下提供全台姜太公廟清單,如果有任何遺漏的姜太公廟歡迎大家補充,一起來進行全台姜太公廟巡禮吧!

全台姜太公廟北部清單 - 老君山姜太公廟/道場


詳細地址:台北市士林區陽明山平菁街18之1號   電話:02-22526865

特色:位在陽明山平菁街的老君山姜太公道場香火鼎盛,信徒遍布海內外,陽明山七星燈更是許多政商名流的點燈首選。

全台姜太公廟北部清單 - 三重信安宮


詳細地址:新北市三重區信安里12鄰重陽路四段126巷1號

全台姜太公廟北部清單 - 新竹縣一炁天聖宮 姜太公廟

詳細地址:新竹縣橫山鄉沙坑村中豐路三段72號

全台姜太公廟北部清單 - 宜蘭縣 鎮河廟

詳細地址:宜蘭縣五結鄉季新村25鄰新店路133號旁(冬山河邊)

全台姜太公廟南部清單 - 雲林縣 泰安宮

詳細地址:雲林縣褒忠鄉馬鳴村泰安5之1號

2019/9/1 (農曆八月初三)姜太公聖誕千秋 開運招財七星燈法會,開放預約報名點燈

陽明山七星燈依古老科宜儀傳承點法 加上姜太公神力加持,點七星燈助消災解厄照耀光明財源廣進、鴻圖大展、萬事亨通! 最新七星燈開運招財法會,2019/9/1(農曆八月初三) 姜太公聖誕千秋 開運招財七星燈法會,開放預約報名點燈(點下圖↓↓),名額有限,錯過可惜!!