2014-12-26 2089

為了爭取前總統阿扁能早日保外就醫,日前台北市議員江志銘至陽明山姜太公道場為阿扁前總統祈福,在陽明山姜太公道場請來10為法師為阿扁前總統舉行「祈安消災破天羅地網大法會」, 並點108盞七星燈為阿扁祈福,過去許多名人也曾經透過點七星燈科儀來祈福消災解厄,此次為阿扁點七星燈希望能讓扁有機會保外就醫!

【新聞出處】:http://goo.gl/uhtlJe

搶救阿扁 點七星燈佈斬天羅地網法會

搶救阿扁大作戰,10大法師聯手!
 
今日出刊的《時報周刊》報導,為了爭取前總統陳水扁能早日保外就醫,扁迷們無所不用其極,有錢出錢、有力出力。
 
台北市議員江志銘日前請來10位法師,舉行「祈安消災破天羅地網大法會」,目的只有一個,救阿扁出獄。首席高功大法師邱冠豪說,阿扁被關在牢裡,就像被天羅地網包圍,必須斬破。「事先請示過三清道祖、太上老君、姜太公,得到的答案是可行。」
 
邱冠豪還幫阿扁卜出上上籤,籤意說馬英九總統氣勢變弱,阿扁聲勢上漲,代表情勢逆轉,阿扁將有好事發生,離出獄的日子不遠了。(王嘉慶/綜合報導)