2018-01-21 18939

這個月17日,台北市北投發生41年來最大規模的地震,讓不少人擔心火山要爆發的嗎?雖然氣象局出面解釋和火山活動無關,但不少民眾人心惶惶。因此地震後,位於七星山的姜太公道場在逍遙道人主持下,請姜太公賜卦以表吉凶。

這一震將台灣的龍脈驚醒, 卦象顯示有「否極泰來」之意

原本以為北投地震是不好的預兆,但逍遙道人求得的卦象顯示卦象顯示:「春雷震,夏風巽,臥龍起,猛虎驚, 天地會合,道濟眾生。」讓大家鬆一口氣,因為這個卦象有「否極泰來」之意,而且在接近年尾時求得此卦,代表來年大好,這一震將台灣的龍脈驚醒,若能善加利用,把握時機,未來的台灣將會走向一片欣欣向榮之景。



百年難得一見的好機會,若運用風水原理配合道家科儀,可使人轉行大運

姜太公道場指出,七星山為台灣龍脈之源頭,當年清朝官員建城時刻意將台北城角度對準七星山,就是取其龍脈之氣,以繁榮台灣。逍遙道人表示,台灣的龍脈數十年未動,近來異相頻頻,又求得此卦,當屬百年難得一見的好機會,若運用風水原理配合道家科儀,可使人轉行大運。

逍遙道人建議,農曆春節將至,民眾不妨利用假日到姜太公道場祈福,道場在過年期間會舉辦求財旺運大法會,替民眾舉行「點七星燈」與「造生基」等科儀,希望大家可以掌握此次良機,以「七星燈」得天時,「造生基」得地利,天地會合,在來年創造天時地利人和的強大好運!

姜太公道場過年舉行求財旺運法會, 點七星燈好運一整年,名額有限立即報名

 點 ↓↓↓↓ 網路報名


其它方式報名點燈:

電話客服: 02-22526865
加Line好友: @enn9353n