2016-09-01 18313

道教中,七星燈是改運、開運迅速的方法。陽明山七星燈有國寶級道教宗師的加持,讓七星燈效用更有效!

【七星燈】姜太公佑三代富貴

陽明山姜太公道場奉姜太公指示,幫助1位邱姓商人得到金龍旺穴,種下生基,原本的官司和財務問題迎刃而解。邱姓商人發願要助建道場,讓更多信徒能夠獲得姜太公的庇佑,從此三代富貴榮華。

這個故事說起來有點玄,但有人事時地物,事實不容質疑。今年農曆年過後不久,1位從事環保事業的邱董,突然造訪陽明山的姜太公道場。他一下計程車,環伺四周,有點激動地跟同行的邱太太說:「就是這裡沒錯啦,妳看那幾尊神像,跟我在夢中所見到的景象,簡直一模一樣。」

邱董不管太太的反應,趕緊衝了進去,神情莊嚴地拿起香來拜拜。專注的表情,引起姜太公道場執事人員的好奇,主動向前詢問,這才發覺,原來邱董是在夢中得到姜太公的指引,才會找到陽明山姜太公道場。

【七星燈】點出光明

邱董不諱言地說,他從事環保事業,本來生意做得好好的,最近幾年卻不知何故,公司營運愈來愈不順遂,甚至他還惹上好幾起官司。「老實說,我需要資金,但四處找金主,就是沒有人要投資;更倒楣的是,我又卡了幾件官司。人生就是這樣,你愈不順,人家看到你就像見到鬼一樣,躲得遠遠的,理都不想理你。」

好幾次,邱董心灰意冷,很想乾脆就把公司收了,再行打算。就在他有這樣的念頭出現,有一天,他竟然夢到了姜太公。「現在回想起來,一切都很神奇。我從來也不知道姜太公長什麼樣子,甚至沒聽過有姜太公的廟,但那一天睡醒的印象就很深刻,我夢到姜太公告訴我,叫我去陽明山的道場。」

邱董說,他跟姜太公的對談,宛若面對面聊天一般,即使過了好幾個月,他的記憶都無法抹滅。忍不住好奇心,他帶著老婆坐上計程車上陽明山,憑著姜太公的指示,果然來到姜太公道場。

當時,姜太公道場剛好舉辦點七星燈儀式,邱董也從善如流,點了七星燈,希望姜太公能夠幫忙,助他脫離困境。他還發願,如果能夠過得了這一關,他一定要盡其所能,助建姜太公道場。

說也神奇,點了七星燈之後,到了6月,邱董的官司獲得不起訴;姜太公又指點他:「賜你1塊金旺寶地,事業鴻圖大展,飛黃騰達。」

【七星燈】得賜寶地運勢強

知名道家布衣山人四維先生奉太上老君、姜太公指示,帶著邱董前往金山、萬里一帶, 找尋姜太公所指點的金旺寶地。「從台北市第1高峰七星山來龍正脈,經新北市第1高峰竹子山,龍脈結穴於金山寶地,成金獅麒麟之大格局、大地理,乃金旺之地。」

布衣山人四維先生透露,本龍脈從七星山放3道光芒,呈股三陽開泰之勢,左有青龍星斗應天倉,右有白虎伏地藏地庫,更有龜蛇顧砂口,特別的是基隆嶼現龍珠於正前方,天造地設,財丁富貴全備。

他又說,金旺寶地太極陰陽俱足,左邊有清水溪,右邊有磺溪,構成雙溪會合抱於出海口,成玉帶環腰之象!此地理龍形百里、龍氣千里,綿延東及日本群島,西達大陸至東南亞。金山當地漁民皆知,金山北海岸之環流呈漩渦順轉之奇勢,真乃龍氣翻騰、勢不可擋!

布衣山人四維先生表示,若得金旺龍地福蔭,不但福祿壽喜全備,更可達催官、進祿、取功名、消官非、增壽、富貴、招財、轉運之功效,配合七星燈與日、月星宿之道家大法,可讓天地人三合,讓有福之人移星轉斗、扭轉乾坤,旺!旺!旺!

找到金旺寶地,又得到地主的同意,邱董遂請大法師幫他在這裡種下生基。不到3個月,邱董跑到姜太公道場答謝,原來,有金主願意挹注10億元的資金給他。官司、事業一下子都得到解決,邱董簡直是喜出望外,直言是姜太公「神賜之功」。

布衣山人四維先生則說,得龍穴,又能夠種生基,真的可以富貴榮華好幾代。但龍穴寶地,有緣人才能得到。



《本文引至中時電子報:http://www.chinatimes.com/newspapers/20151211001832-260603》