2017-03-05 6265

東京著衣爭產事件越演越烈,創辦人鄭景太也上姜太公道場點七星燈救命!什麼樣的機緣讓鄭景太找上老君山姜太公道場七星燈?一起來看鄭景太點七星燈救命報導,了解老君山姜太公道場七星燈對鄭景太東京著衣爭產事件的影響何在!

新聞報導出處:http://www.chinatimes.com/newspapers/20141003001099-260603

鄭景太點七星燈救命 (時報週刊第1911期│2014-10-03)

著名的東京著衣遭檢警以掏空公司名義進行搜索,多人被約談,董事長鄭景太最後以600萬元交保。鄭景太和前妻周品均互告官司,鬧得沸沸揚揚,讓鄭景太心力交瘁。日前他悄悄地跑到陽明山姜太公道場點七星燈,希望神尊保佑,讓他度過難關。9月24日他獲得交保,似乎神尊的力量發生效用。
 
陽明山「姜太公道場」的工作人員正在準備點七星燈辦法會的事宜,電視突然傳來主播一陣「東京著衣遭檢警搜索,董事長鄭景太以六百萬元獲得交保」的聲音。新聞畫面上,一位年輕人被一堆麥克風包圍,顯得不知所措。大家看著電視,有人不禁脫口而出,「那不是前些日子跑來我們這邊點七星燈的鄭董?」

一旁的信徒聽到,插嘴說道,「電視新聞報導他以假交易掏空公司資產一億六千五百萬元,這應該是很大的罪吧,竟然還能交保?東京著衣很有名耶,一年能夠做到二十億元的生意!」大家七嘴八舌,熱烈討論當時鄭景太點七星燈的情景。

其實,日前鄭景太去點七星燈的時候,相當低調,他穿白色T恤,牛仔短褲,簡單的布鞋,又沒穿襪子,一張娃娃臉,根本無法讓人聯想到他是一家年營業額高達二十億元的公司董事長!

姜太公道場主席羅世新就說,「要不是他一次點了一○八盞七星燈,排滿了好幾張桌子,又是開著跑車上山,根本不會有人注意到他!甚至有其他信徒看到桌上七星燈有他的名字,還在四處問,『鄭景太是哪一個啊!』因為他穿那樣,沒有人認得出來。」

法會是在中午舉行,鄭景太自己一個人上山,全程參與。在這之前,羅世新已經幫鄭景太寫好祈安疏文,祈求姜太公及三清道祖,護佑他及東京著衣能夠渡過此次因夫妻間內訌、互告所引發的官司,順利解決,事業再展鴻圖。「祈安疏文必須蓋上太上老君及姜太公的玉璽,正式奏稟上天,才能收到功效。」

「我後來跟他聊天,他來點七星燈的最大願望,還是希望他跟周品均之間的糾纏能夠平和落幕,官司還他清白。因為周品均說他家暴,對他的形象造成很大的傷害。我在祈安疏文中,都有幫他寫得很清楚。」