2014-12-19 3170

對於前總統陳水扁保外就醫議題最近各界紛紛呼籲,前陳水扁辦主任也就是台北市議員江志銘,台北市議員江志銘至陽明山姜太公廟為前總統陳水扁祈福,台北市議員江志銘在陽明山姜太公廟請法師為前總統陳水扁點燈點了108盞七星燈,希望能透過陽明山姜太公廟七星燈點燈儀式為陳水扁消災解厄,讓他破網而出!

新聞出處:http://news.tvbs.com.tw/entry/559145

台北市議員至陽明山姜太公廟為陳水扁點燈 消災解厄

前總統陳水扁究竟會不會在過年前保外就醫?前扁辦主任、現任台北市議員江志銘,今(19)日特地到姜太公廟點七星燈祈福,請法師施展破天羅地網陣,當場求得一張「上順天意,下應民情」的籤詩,似乎意指保外就醫有望。 

國民黨九合一敗選,外界要求釋放前總統陳水扁保外就醫的聲浪升高,儘管日前法務部長羅瑩雪親自召開記者會對外回應,但高等法院上周駁回了陳水扁保外就醫的請求,連外媒也關注,引述台灣當局說法表示出於人道主義原因,一個由15人組成的小組將評估陳水扁案,並且可能在接下來兩周內,或者春節前做出決定。 

陳水扁究竟能不能在過年前釋放,前扁辦主任、現任台北市議員江志銘特地前往陽明山上的姜太公廟為陳水扁祈福,法師點起108盞七星燈,接著施展破天羅地網陣,大漁網中,有個代表陳水扁的稻草人被困在其中,法師舉劍,劃破漁網,象徵替陳水扁消災解厄,讓他破網而出,江志銘議員請示神明後,得到籤詩指示:「此乃『上順天意,下應民情,合乎人道之舉』」。 

去年九月政爭,立法院參事王耀德上陽明山姜太公道埸點七星燈,使得王金平黨籍案出現逆轉勝,甚至二連勝,讓前扁辦主任、現台北市議員江志銘印象深刻,江志銘救老闆心切,透過扁迷引薦,親自上山點燈救主。