2016-09-06 8742

龍千玉兒子日前在澳洲發生車子跌落山谷事故,透過點七星燈祈福,如今曹永利脫離險境,9/3龍千玉再請朋友幫兒子點七星燈!可以感受到姜太公道場七星燈持續發酵中,讓我們一起來看看!

新聞出處:中時電子報
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160903002615-260404

姜太公誕辰 龍千玉隔海點七星燈求兒脫險境



藝人龍千玉兒子,也是曹西平的姪子曹永利,日前在澳洲發生車子跌落山谷事故,他當時情況危機需要動手術,龍千玉第一時間除了飛往澳洲外,虔誠的她也透過陽明山姜太公道場點燈祈福,如今曹永利脫離險境,今(3日)龍千玉再請朋友幫兒子點七星燈,希望曹永利早日康復。

法師邱冠豪透露,他跟龍千玉認識很多年,曹永利出車禍時,龍千玉透過友人聯繫上他,當時他就在道場內,替曹永利點燈祈福,而曹永利傷勢穩定後,龍千玉相當擔心兒子術後恢復狀況,雖人不在台灣,仍趁著姜太公誕辰,跨海託人點燈祈福,期盼順利度過難關。