2019-06-13 4256

34歲夏于喬和導演林書宇交往3年多,去年生日被男友求婚,卻遲遲未決定婚期,巧的是上月18日夏于喬父母才出席高雄姜太公道場姻緣燈大法會,並替夏于喬代點月老姻緣燈,冥冥中為女兒推了一把,上月31日小倆口就登記結婚。

夏于喬父母幫女兒夏于喬代點月老姻緣燈,冥冥中為女兒推了一把




夏于喬(右)、林書宇結婚。(翻攝自Instagram)

〔記者羅凌筠/台北報導〕34歲夏于喬和導演林書宇交往3年多,去年生日被男友求婚,卻遲遲未決定婚期,巧的是上月18日夏于喬父母才出席高雄姜太公道場姻緣燈大法會,並替夏于喬代點月老姻緣燈,冥冥中為女兒推了一把,上月31日小倆口就登記結婚。


夏于喬父母當初受訪指出,特地從台北南下高雄,一方面是祈求家庭幸福美滿;另一方面,則是期盼女兒能覓得如意郎君,當被追問夏于喬婚期,夏于喬父母低調表示,為人父母終究希望女兒能有個好歸宿,他們也不會催婚,一切尊重女兒決定,順其自然。

姜太公道場主席羅世新表示,藝人夏于喬父母本身就是虔誠的姜太公信眾,曾多次為夏于喬點七星燈祈求事業順利,由於體會到姜太公相當靈驗,所以這次特別替夏于喬報名點月老姻緣燈。

新聞網址出處
https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2814208

姜太公月老點亮姻緣燈 大降吉祥喜事成雙