2020-01-13 2558

2020總統大選結果出爐,最後蔡英文大勝韓國瑜成功連任,但過去不少命理專家都有大膽預言,而以點七星燈的陽明山姜太公道場,早於大選之前便連開二支籤詩,直言蔡英文可連任成功,打趴一堆命理師

2018年底九合一大選民進黨大敗後, 姜太公卦象顯示為「乾坎」

2018年底九合一大選,民進黨大敗後,姜太公道場主席羅世新,就曾在電視台新聞談話性節目中表示,那時候曾為蔡英文卜了一卦,姜太公卦象顯示為「乾坎」,卦文:「春景明,春色新,春意傍水生。春天無限好,好去宴瓊林。」羅世新解釋,春為萬物更新之始,人得春氣,自有發旺景象。而且,春意傍水生,這也顯示,儘管蔡英文不被看好,但若得水之助,自然萬事具足。


選前一個月,姜太公再次賜卦指出,蔡英文為「乾艮」,意味將會連任

直到一個月前,羅世新又應邀上該節目,再次求得姜太公賜卦指出,蔡英文為「乾艮」卦,卦辭是:「萬馬歸元,千猿朝洞,虎伏龍降,道高德重。」意味將會連任,韓國瑜則是「離巽」卦,當選無望;如今蔡英文連任成功,回想過去政局變化,不禁令人嘖嘖稱奇。

他解釋,此卦說得很清楚,主君子賢人名望所歸,即使重口爍金,終不能埋沒其真才實學。選前他應邀上電視節目談論總統大選趨勢,即據此卦象直言蔡英文必然勝利在握,連任成功。

姜太公道場七星燈開運招財法會,點亮元辰 旺財旺運

陽明山姜太公道場,將於2020/2/1(大年初八拜天公),舉行開運招財七星燈大法會
遵循古老科儀,點傳統油燈並藉由國寶級宗師加持,更能將您的願望上達天聽
七星燈點亮元辰、改運補運、消災解厄助財源廣進、鴻圖大展、萬事亨通!

2020年犯太歲生肖
建議可透過點七星燈消災解厄,祈求旺財旺運點這了解更多