2020-01-28 1173

大年初一各地都在抽國運籤,位在陽明山上的姜太公道場也抽出鼠年國運籤,巧的是籤詩第一句「三箭開雲路」恰好呼應總統蔡英文選前力推的觀光三箭、年輕人租屋三箭等政策!

道場應信眾要求,抽出鼠年國運籤

以點七星燈廣為人知的陽明山姜太公道場,在2018年九合一大選民進黨慘敗,蔡總統聲勢最低迷之際,即公開在談話性節目獨排眾議,預測2020蔡總統將連任,直到大選前一個月,姜太公再度賜卦指出,蔡總統連任無疑,姜太公神預言打趴坊間許多命理專家,引發外界熱議!近日道場應信眾要求,抽出鼠年國運籤,巧的是,籤詩第一句「三箭開雲路」恰好呼應蔡總統選前力推的觀光三箭、年輕人租屋三箭等政策,蔡總統連任大位,彷彿冥冥之中,自有定數!
          

姜太公國運籤賜「震乾」卦

姜太公國運籤內容為「三箭開雲路,營求指日成,許多閒口語,翻作笑歌聲」。道場主席羅世新表示,卦象顯示鼠年國運及執政改革之路,必逢險阻,同時不免遭遇批評聲浪、閒言閒語以及眾口鑠金之情形,不過只要執政團隊秉持國家利益,努力踏實,到頭來皆能逢凶化吉,遇難呈祥!羅世新也提醒,從國運籤也可以看出來,中共必對台灣有所打壓,步步進逼,執政者必須發揮智慧應對,假設碰到挫折即退縮,必定徒留遺憾。國運如此,對應於企業與個人事業亦是如此。

陽明山姜太公道場 七星燈開運招財法會

三官大帝之一的天官大帝,誕辰是在農曆正月十五日,又稱為上元節。天官名為上元一品賜福天官,紫微大帝,隸屬玉清境。天官由青黃白三氣結成,總管諸天帝王。每逢正月十五日,即下人間,校定人之罪福。故稱天官賜福。

在這天祈求三官大帝賜予福氣安康、解去厄運免除災難、求財補庫的好日子
陽明山姜太公道場也在此天(2/8)舉行天官大帝賜福賜財七星燈法會,點亮元辰助旺本命、旺財旺運,好運亨通一整年,名額有限別錯過!!