2022-05-20 81

陽明山的姜太公道場依山傍水,地理位置得天獨厚,創造了道法自然園區--七星山道家文化園區,近占地約6千坪,位於七星山是台北盆地龍脈。這幾年姜太公道場因風水寶地靈驗,以 點「七星燈」及「造生基」幫助不少政商名流及信眾度過難關,因此名聲遠揚,有從馬來西亞、印尼乃至於大陸等信眾,特地前來點燈祈福,種植「造生基」。

何謂「造生基」

造生基乃是將含有人體DNA訊息等之指甲、毛髮等物(人),擇一大地理龍穴(地),依循正統道法,上秉諸天神佛(天),如此天、地、人三合以獲神靈庇佑而扭轉運勢,造生基而再造生機!!猶如我們運用新的科技產品,以好位置的地面基地台(龍穴寶地)將電磁波(毛髮等人體的DNA)發射至軌道衛星(掌管人一生的太陽、太陰、北斗七星形成的九皇星),再將訊號回傳到我們的手機(運勢反射回我們身上)。所以,造生基轉運勢是完全符合現代科學的運作模式(磁場科技)!也就是《移星轉斗》

造生基 需好的大地理來加持 -- 風生水起 藏風聚氣

台北七星山高聳威武,是世界級的聖山!層峰鯤鵬展翅,呈現金龍盤繞之勢,匯聚天地靈氣。其間龍泉神水意游陽明山界,火山熔岩強大磁場能量覆蓋全境,此正是地理學說之紫微垣局、元陽生金,也正是所謂藏精聚氣之無上寶地。而邿D家文化園虴颽O姜太公指點所覓得的七星山龍脈之衁鷩s吐珠太極金寶穴苤A向前望去,左右金龍交會,獅象護砂口,案山當前,固守龍珠寶穴。且瀑布流泉財源不絕,北方來水,玉帶環腰,意喻家財萬貫、福祿雙全。所以,得此地理者,將兼得財富與運勢,富貴十代!例如王永慶、蔡萬霖就是得大地理而大發富貴。

讓造生基磁場科技 移星轉斗,來翻轉您的人生

近代造生基以求改運或續增功名利益者,港澳名流有賭王何鴻燊、英皇娛樂老闆楊受成、謝霆鋒,甚至香港首富李嘉誠也做了生基。而台灣的達官貴人造生基者有郭台銘、趙藤雄…等人。

所以,若您覺得人生仕途不順遂、感情空白、婚姻家庭不美滿、事業起起落落總失意、官司纏身、小人常犯、負債累累不聚財、考運不佳、事業不成、業績不振……;或想求官位、保命、增壽、求子嗣、啟智、增長福慧、道業精進、為父母求長壽、為子孫積福報……,何不造生基來翻轉您的人生!

正統『種生基』大法必須具備9大條件

【種生基】為道家最高乘之【生命根基】轉運大法。就是以自身DNA物件(指甲...等),藉由大地理的靈氣與上天神尊產生共振,將正能量返回到DNA當事人的身心靈,因而使得自身運勢被調整到積極、正面上運行,也就是所謂的"改運"到好的面向,財運、健康...諸事有求皆應、心想事成。

猶如現代科技,手機(自身)必需有好位置的基地台(大地理),發射電磁波到衛星(上天神尊),再精準回波到我們手機(自身),如此天、地、人的三合運作才能清晰接收好的、正確的訊息。 所以,這種《七星燈生基大法》絕不是坊間"借後福今先用"之邪法,那將會使得未來人生反而充滿可怕的變數。

正統『種生基』大法必須具備:(1)依循姜太公七星陣列大法 (2)遵循古法儀軌 (3)姜太公欽點的金龍寶穴 (4)高功上乘大法師 (5)洽合的時辰 (6)大地理山水龍脈寶地 (7)日月陰陽能量澤被之處 (8)土地公的駐守護佑 (9)DNA物件

台北陽明山"老君山姜太公"欽點之《大地理金龍寶穴》具備這所有種生基之正能量條件。 切記:萬萬不可擇於陰地墳穴之處或立塚建碑,若這樣,反而會招來厄劫與禍端! 因種生基得福報者,必須心存感恩、一生行善、道濟眾生,則此福報必會源源不絕,並能上澤先祖、下蔭子孫。

若得金旺龍地福蔭,不但福祿壽喜全備,更可達升官、進祿、取功名、消官非、增壽、富貴、招財、傳運之功效,配合九皇燈(七星燈與日、月星宿)之道家大法,可讓天地人三合,讓有福之人移星轉斗、扭轉乾坤,旺!旺!旺!