2022-05-20 56

2017年4月,來自馬來西亞、新加坡、美國、英國等國數十位風水師,在素有「馬來西亞國師」之稱的葉大師帶領之下,來到陽明山姜太公道場,參加點七星燈大法會,同時尋訪七星山的絕妙風水龍穴,造生基。

姜太公道場是個風水寶地 來自各國造生基信眾駱意不絕

相隔二年,2019年4月26日,葉大師再度蒞臨姜太公道場,這次來的人數更多,總共有26國、200多人共襄盛舉。當天來了5輛遊覽車,200多人的陣仗,立即就把姜太公道場給擠得水洩不通。葉大師透露,


上次來到姜太公道場,就覺得整個磁場充滿能量,真是一個風水寶地。這次再度造訪,目的就是要多加介紹姜太公道場的好風水,讓全世界更多人可以得到福報。

葉大師表示,姜太公道場位於台北市的龍脈、整個七星山聖山的覆蓋之下,絕佳的龍脈風水結穴之處,則是在距離不到1公里處的七星山道家文化園。他強調,一到七星山道家文化園,立即可以感應到巨大的磁場能量,讓他有相當大的震撼!若能得到此處的龍脈地理,進而造生基,肯定可以改變個人運勢,庇蔭子孫。

在馬來西亞,很難找到像七星山如此的龍脈大地理

葉大師說,在馬來西亞,很難找到像七星山如此的龍脈大地理。也因此,這次一說要再度前來七星山,報名者眾,許多向隅者,紛紛向他要求能夠再舉辦七星山之旅。所以,為了不辜負大家的期望,在今年中秋節之際,他將會再帶著大批信眾前來七星山、姜太公道場。

姜太公指點所覓得的七星山龍脈之「金龍吐珠太極金寶穴」

姜太公道場主席羅世新也說,七星山是世界級的聖山,層峰鯤鵬展翅,呈現金龍盤繞之勢,匯聚天地靈氣;其間龍泉神水意游陽明山界,火山熔岩強大磁場能量覆蓋全境,此正是地理學說之「紫微垣局,元陽生金」,亦即是藏精聚氣之無上寶地。

至於七星山道家文化園,更是姜太公指點所覓得的七星山龍脈之「金龍吐珠太極金寶穴」!羅世新又提到,站在七星山道家文化園,向前望去,左右金龍交會,獅象護砂口,案山當前,固守龍珠寶穴;瀑布流泉,財源不絕,北方來水,銀帶環腰。意喻家財萬貫,福祿雙全。所以,得此地理者,將兼有財富與運勢,富貴十代。

羅世新表示,七星山道家文化園,乃是得天獨厚的風水寶地,若能善加利用,除了加持自己,也能庇蔭子孫,最好的方式,就是在此造生基。 他也解釋,所謂的造生基,是將含有人體DNA訊息等指甲、毛髮等物(人),擇一大地理龍穴(地),依循正統道法,上秉諸天神佛(天),如此天、地、人三合,以獲神靈庇佑而扭轉運勢,造生基進而再造生機!造生基轉運勢,完全符合現代科學的運作模式(磁場科技),也就是移星轉斗!