計有57 筆相符資料
1455

【最新法會】2024/4/27天上聖母聖誕千秋 七星燈法會,開放報名囉~

陽明山姜太公道場,將於2024/4/27(農曆三月十九),慶祝太陽星君聖誕暨天上聖母聖誕千秋,特在此吉日舉行點亮七星燈、神醫燈、補財庫大法會,特請慈悲聖母及眾神,為十方善信大德祈福消災、護佑健康平安、..

七星燈 七星燈功效

2564

姜太公七星燈春節法會- 楊謹華、陳喬恩、宋芸樺、江宏恩等眾星報名參加

以七星燈聞名海內外的陽明山姜太公道場,每年舉辦春節法會皆吸引全球信眾爭相報名。如今龍年即將到來,赫見「明星團」報名七星燈春節法會!包括多次入圍金鐘獎的實力派女星楊謹華、紅遍兩岸的偶像劇女王陳喬恩、主演..

七星燈 姜太公七星燈 七星燈轉運

2856

老外現身姜太公道場 竟是美金千億公司比特幣大咖

很多人不知道,目前美元交易量全球第一的比特幣交易所Bitfinex執行長方雋哲,其實是正港台灣女婿,還熱衷推廣道家文化,年節必點姜太公七星燈。創業過程艱辛的方雋哲因妻子緣故,赴陽明山姜太公道場點七星燈..

七星燈 姜太公七星燈 七星燈轉運

537

歌手麗蓉點七星燈通告接到手軟 直呼:見證姜太公神威

陽明山姜太公道場以七星燈聞名海內外,日前道場舉辦七星燈法會,唱紅許多八點檔戲劇主題曲的歌手麗蓉亦報名點燈,並親自參加法會。她近日透過臉書指出,不曉得是不是「有拜有保庇」,點燈後沒幾天,電話接到手軟,活..

七星燈 姜太公七星燈

3276

鍾東錦點燈求卦 姜太公道場「震離卦」神準預測選情

九合一大選才剛落幕,其中苗栗縣長由議長鍾東錦拿下。根據了解,鍾東錦決定參選前,曾到陽明山姜太公道場點七星燈祈福,並求卦指點迷津。道場主席羅世新指出,當時卦象即顯示,鍾東錦參選之路勢必遭遇層層難關,果然..

七星燈 老君山姜太公道場 姜太公道場

4543

陽明山姜太公道場 2023兔年國運籤出爐

兔年即將到來,目前國際局勢混亂,全球尚未脫離新冠疫情陰霾,兩岸又兵兇戰危,我國國運究竟如何?陽明山姜太公道場請示兔年國運籤,姜太公賜予上上卦「巽坤」,道場主席羅世新解籤表示......

七星燈 老君山姜太公道場 姜太公道場

40008

陽明山姜太公道場(老君山姜太公道場)祭祀神明介紹(下)

陽明山姜太公道場祭祀神明主神為姜太公、姜子牙,其他神明分別為元始天尊、靈寶天尊、道德天尊、太上老君、文財神、武財神以及中壇元帥三太子等,就讓我們一起來認識陽明山姜太公道場祭祀神明吧。..

陽明山 七星燈 姜太公

8019

大同股臨會准了! 姜太公七星燈助市場派逆轉勝

眾所矚目的大同公司經營權之爭,有最新發展!經濟部12日正式核准市場派代表之一欣同、新大同負責人林宏信以《公司法》第174條之4召開股東臨時會申請案,意謂大同百年經營權恐怕變天。據悉,林宏信為了大同經營..

七星燈

14796

過年開運改運 陽明山七星燈信眾改運現身說法

過年即將到來,過年期間到處充滿喜氣,熱鬧繁榮,是開運改運的好時機!一起掌握過年來開運改運吧!有許多民間習俗其實有著開運改運的象徵與兆頭,千萬別白白錯過開運改運的好機會!民間更是盛傳陽明山姜太公廟的七星..

七星 開運 陽明山 七星燈 改運

9863

陽明山七星燈 改運開運見證(下)

人人都說陽明山七星燈靈驗,究竟陽明山七星燈有多靈驗?一起來看看陽明山七星燈信徒改運的見證實例!..

七星燈