2018-05-14 13502

人人都說陽明山七星燈靈驗,究竟陽明山七星燈有多靈驗?一起來看看陽明山七星燈信徒改運的見證實例!

陽明山七星燈 改運見證- 工作改運 加薪順遂

工作改運 加薪順遂  中壢 趙小姐
我在中壢的全家福餐廳上班,我是看時報週刊雜誌才知道陽明山姜太公道場,自從點燈後,運氣好很多,工作也很順利,這次老闆還給我加了薪水,我都一個月左右來拜一次,拜拜後我的工作運氣都好很多,希望各位朋友來這裡拜拜能感受到。

陽明山七星燈 開運見證- 點燈開運 新客上門

點燈開運 新客上門 台南 翁小姐
當初會來姜太公這裡是經過一個客人介紹的,他看到報導找我來到這裡又經由會長的介紹點燈,當初第一個念頭4900元是很貴,但我在經營美容生意都只有舊客人上門,新的客人很少,但點完燈時,就有一些新的客人進來,就感覺到有感應。
以前常去拜拜點光明燈…但點完拜完回來還是一樣沒有什麼感應到,但在姜太公這裡點完就有些感應到,雖然沒有很多但已經有進步就很開心。

陽明山七星燈 創業見證- 突破創業困境 業績翻倍成長

突破創業困境 業績翻倍成長 屏東 陳先生
我是陳榮誌,家住屏東,之前家裡經營模板生意,在約4年前經營不善結束營業,隻身北上工作,再工作過程並不順利,經常有一餐沒一餐的,3年前因緣際會到桃園淋浴拉門工廠工作,暫時解決生活的問題,到2年前,因公司問題,所以跟同事出來成立公司,剛開始因資金問題只能困難小小的經營,直到來到姜太公道場點燈之後,目前業績及人員都是倍數成長。