2018-05-17 6717

過年即將到來,過年期間到處充滿喜氣,熱鬧繁榮,是開運改運的好時機!一起掌握2015過年來開運改運吧!有許多民間習俗其實有著開運改運的象徵與兆頭,千萬別白白錯過開運改運的好機會!民間更是盛傳陽明山姜太公廟的七星燈隊運勢提升有幫助,究竟陽明將姜太公廟的七星燈原理為何?一起來看看點過七星燈的信眾現身說法。

人人都說陽明山七星燈靈驗,究竟陽明山七星燈有多靈驗?一起來看看陽明山七星燈信徒改運的見證實例!

過年開運改運 陽明山七星燈信眾改運現身說法 (一)

過年開運改運 陽明山七星燈信眾改運現身說法 (二)

點燈開運 新客上門 台南 翁小姐
當初會來姜太公這裡是經過一個客人介紹的,他看到報導找我來到這裡又經由會長的介紹點燈,當初第一個念頭4900元是很貴,但我在經營美容生意都只有舊客人上門,新的客人很少,但點完燈時,就有一些新的客人進來,就感覺到有感應。
以前常去拜拜點光明燈…但點完拜完回來還是一樣沒有什麼感應到,但在姜太公這裡點完就有些感應到,雖然沒有很多但已經有進步就很開心。

過年開運改運 陽明山七星燈為什麼可以開運改運

七星燈象徵北方玄武七星,成了斗、牛、女、虛、危、室、壁這七星,都有驅邪逐疫的功能保佑吉祥平安。
祭改七星燈時燈火必須長燃不熄,以象徵北斗七星的存在,最具象徵的意義是請北斗七星君用高強的法力來協助驅趕妖魔,以求家運清淨,諸事轉困厄為順利。
北斗七星文創會會長陳桂姍也說,真正北斗七星大法會的科儀,幾乎已經失傳,台灣根本看不到。「北斗七星大法會是改變一個人命運最有效的方式,只是必須由法術高強、上秉天地的大法師才有資格演法。」