2018-05-14 4898

人人都說陽明山七星燈靈驗,究竟陽明山七星燈有多靈驗?一起來看看陽明山七星燈信徒改運的見證實例!

陽明山七星燈 改運見證- 業務談判 柳暗花明

業務談判 柳暗花明 台北 高先生
因緣際會得知姜太公道場點七星燈,點完後與太公相求,若此處真有神仙且靈驗,弟子今晚要與弟子的工作伙伴去談個案子,請讓弟子有強烈感受,當晚弟子相談知對象,原為A先生,當下A先生未成交,交談有位素未見面的B先生從旁邊走過,好奇的看我們在談何事,B先生了解後,竟與我們成交,當下本人立即想到本人早上與太公之言,它日上山後立即帶工作伙伴與太公表達感謝,且對太公表達致歉。

陽明山七星燈 改運見證- 開運招財 樣樣實現

開運招財 樣樣實現 台中 蔡小姐
姜太公道場:因緣際會之下,來到太公道場,剛開始抱持著懷疑的心態而來,點燈之後竟然如此神奇之事發生,找從事月子餐的業務有業績壓力,竟然客戶自己打電話進來訂餐,成交率高,連我都出乎意料之外,投資基金套牢十年之久,最近也解套了,立即性的感應。哇!太神奇了,這不是三言兩語就能道盡,希望有緣人士,自己親身體驗吧!