2017-11-13 19181

過年即將到來,過年是開運改運的好時機,許多信眾都會掌握過年期間上個大廟宇進行點燈,祈求來年運勢順利,開運改運!民間盛傳陽明山姜太公廟的七星燈對運勢提升有幫助,究竟陽明將姜太公廟的七星燈原理為何?七星燈的歷史緣由又是什麼?過年想要點燈開運改運,絕對不能錯過陽明山姜太公道場的七星燈!

過年開運改運點燈 就找陽明山七星燈 - 七星燈為什麼有效?

七星燈象徵北方玄武七星,成了斗、牛、女、虛、危、室、壁這七星,都有驅邪逐疫的功能保佑吉祥平安。
祭改七星燈時燈火必須長燃不熄,以象徵北斗七星的存在,最具象徵的意義是請北斗七星君用高強的法力來協助驅趕妖魔,以求家運清淨,諸事轉困厄為順利。
北斗七星之所以重要,不是沒有原因的,早在「尚書大傳」就寫得很清楚,春、夏、秋、冬、天文、地理、人道,也就是自然界天地的運轉、四時的變化、五行的分布,以及人間世事否泰,皆由北斗七星決定。
北斗七星,直接關係到一個人身上的七大意義。第一曰司命,第二曰司祿,第三曰祿存,第四曰延壽,第五曰益算,第六曰度厄,第七曰上生。「一個人生、老、病、死,升官發財,通通都是由北斗七星主宰。」

過年開運改運點燈 就找陽明山七星燈 - 陽明山七星燈費用很貴嗎?


陽明山七星燈費用很貴嗎?相信不少第一次認識陽明山七星燈的信徒心中都有這樣的疑問,點燈費用昂貴與否並非由表面數字決定,真正決定費用高低的其實是點燈後是否能真正達到點燈者的目標。以下分享信徒的親身經驗,陽明山星燈費用是否昂貴?相信大家最在乎的還是效用而非費用。

點燈開運 新客上門 台南 翁小姐

當初會來姜太公這裡是經過一個客人介紹的,他看到報導找我來到這裡又經由會長的介紹點燈,當初第一個念頭4900元是很貴,但我在經營美容生意都只有舊客人上門,新的客人很少,但點完燈時,就有一些新的客人進來,就感覺到有感應。
以前常去拜拜點光明燈…但點完拜完回來還是一樣沒有什麼感應到,但在姜太公這裡點完就有些感應到,雖然沒有很多但已經有進步就很開心。