2015-04-09 11315

羅太太透過馬王之爭得知七星燈改運,便上到陽明山老君山姜太公道場為受關節疾病之苦的母親點七星燈改運,祈盼點七星燈改運的方式能為母親消災解厄,沒想到神奇的事情卻發生了!! 快來看看吧!!

陽明山七星燈 改運見證-健康祈福 順利痊癒

當初,看到馬王之爭時。有人上陽明山姜太公道場,幫王先生代為點燈。結果突然情勢就被逆轉了!

當時正好是母親因為開退化性關節手術後不久,開刀後情況不是很好。

醫生說:金屬和本骨有產生排斥,所以關節部份會一直腫脹需長期打抗生素或是安排重新開刀處理;

所以當時就抱持著死馬當活馬醫治的心態上了陽明山姜太公道場。

道場感覺環境清幽寧靜,沒有什麼宗教氣氛。

好吧!就當作陪母親散心走走。但是,在禮拜完後。在師姊及師兄的解說中,知道七星燈可以幫助到病人轉移厄運消災。

於是在好奇心之下,所以我就我母親點燈了。

之後,師兄有幫我母親用易經卜卦。卦象說道:我母親親能在年前康復。

我心理想著,屁啦…!離過年不到3個月,連醫生都說不樂觀。好大的口氣…哇咧ooxx。

我錯了!在點燈後不到一個禮拜的時間,原本母親移動或行走的手仗。居然可以不用拿著輔助行走了。關節腫脹的部份也消退了!

後來,回診時連醫生都驚訝!說:妳有去做其他的治療嗎?怎麼復原的這麼好? 

所以呀…!要人也要神。或許是神秘的因緣際會,一向鐵齒只信科學的人,也不得不相信神靈之說,還有七星燈能增運消災之神奇…。

寫的不好,只是實話實說。