2020-08-13 3447

眾所矚目的大同公司經營權之爭,有最新發展!經濟部12日正式核准市場派代表之一欣同、新大同負責人林宏信以《公司法》第174條之4召開股東臨時會申請案,意謂大同百年經營權恐怕變天。據悉,林宏信為了大同經營權,日前才專程赴陽明山姜太公道場點燈祈福,如今取得重大進展,彷彿冥冥之中若有神助。

林宏信為大同公司百年經營權 親臨陽明山姜太公道場點燈祈福

道場主席羅世新表示,林宏信是虔誠信眾,數年前便跟道場結緣,點過七星燈,祈求事業順利。這次是在友人陪伴下,特別前來參拜姜太公。羅世新記得當時林宏信提及經濟部等四大主管機關已對大同公司於6月30日舉辦的股東會出重手,不只駁回董事變更登記,更對董事長林郭文艷提起解任訴訟,還以《證交法》特別背信罪主動告發大同。

羅世新也透露,林宏信參拜時,口中唸唸有詞,神情非常專注,相信是神明感受到林宏信要為股東做事的誠心,才讓他心想事成。陽明山姜太公道場因七星燈聞名於世,有不少政商名流、影視名人赴道場參拜,盼姜太公指點迷津。


事實上,前陣子藝人愷樂捲入小豬感情風波,便是由父母代為報名點燈祈福,引起媒體大篇幅報導。而這次大同市場派苦戰公司派3年有餘,出現「逆轉勝」,也不免讓許多信眾想起柯文哲2018年爭取台北市長連任,經由幕僚點七星燈加持,險勝對手丁守中3,254票的「逆轉勝」事蹟。羅世新指出,凡事心誠則靈,只要心存善念,熱心奉獻,神明都會庇佑。