2017-01-19 10369

人生總有起有落,過程的艱辛,可說是冷暖自知。俗話說『三分天註定、七分靠打拼』,縱然有些事情是命中註定,而這些讓你感到不順或想讓你全力解決的事情,正讓你糾結及煩惱,其實我們可以不用這麼辛苦!! 把這些惱人的問題,交給七星燈,為自己點一盞明燈,點亮光明的人生...無價....

七星山台北海拔最高的山峰 也是台北最高點

七星山位於陽明山區的中央地帶,是陽明山國家公園內最高的山峰,主峰海拔1120公尺,山體為錐狀火山熔岩組成,由於山頂有大小不一的七座山頭群立組成,狀如北斗七星,七星山之名由此而來。

七星山主峰呈「山」字形,遠望極容易辨認,恢宏雄偉、展望極佳。西面即為著名的小油坑硫磺谷,岩層裸露,滾滾硫磺終年自七星山下騰昇,嬝嬝繞繞,直上雲霄。


位於七星山下七星燈,吸收天地靈氣 風水地理之最

位於陽明七星山下老君山姜太公道場,亦即為七星山下七星燈依山傍水、山明水秀、空氣清新,終年水流滾滾,水質清澈,有如太極圖形,渾然天成。風水地理之象,接收天地靈氣,財源滾滾。

由於小油坑座落於七星山,終年地底散發火山熱能及水離子,風波水波能量交織渾然天成的磁場,加上七星山山頂有大小不一的七座山頭群立組成,狀如北斗七星,在此點七星燈開運,更能直達天聽、開運能量加乘可說是得天獨厚風水地理之象


人生必點七盞燈 點亮光明的人生

七星燈遵循古老的點燈方式 ,用油燈點燃後擴散出的熱能媒介,及國寶級道教法師以傳統科儀的法力加持下,開啟信眾與神明間橋梁,使得祈求內容能被神明知道,希望神明能實現信眾願望,消災解厄、開運招財、萬事亨通。此種傳統點油燈科儀方法,在現代科技便利下,已越來越少,且越來越不容易。

人生必點七盞燈,亦即點亮象徵北方玄武七星【斗、牛、女、虛、危、室、壁】,點亮七星有驅邪逐疫,照耀事業、財運、學業、健康、婚姻萬事亨通的功能保佑吉祥平安。

而每次七星燈法會,工作人員將信眾點的七星燈,點燃七盞油燈,連續七天長燃不熄,以象徵北斗七星的存在,並請北七星君用高強的法力來協助驅趕妖魔,以求家運清淨,諸事轉困厄為順利,萬事亨通。

點下圖,為自己點一盞明燈,也為家人點一盞光明燈。點亮光明的人生...無價....