2015-07-15 4986

老君山姜太公道場布衣山人四維先生得到姜太公的指示,前去看王金平祖厝風水,究竟老君山姜太公道場布衣山人四維先生在王金平祖厝發現什麼樣的風水狀況呢? 讓我們一起來看老君山姜太公道場布衣山人四維先生如何指點王金平祖厝風水報導!

報導出處:時報週刊1951

老君山姜太公道場指點風水 若改善王金平翻身有望

儘管有國民黨資深立委力勸朱立倫修改黨章,讓王金平續任不分區立委,再爭取繼續擔任院長,但民間勸進王金平選總統的聲音也未曾停息。日前布衣山人四維先生悄悄地到王金平高雄路竹祖厝看地理風水,發現布局有誤,阻礙了他的大好前途。若能改善,王金平這條老龍仍有翻身機會,他也直言,王金平選總統才是對國民黨最有利的布局。

  布衣山人四維先生是在得到姜太公的指示後,才去看王金平的祖厝。之前,外界頂多也只到過王金平祖厝的後方,無法一窺全貌,這次是王金平祖厝前門首度曝光。但一看之下,也讓他嚇了一跳。

  他說,王金平的蔭生地,龍氣由阿里山奔騰而來,藏龍地氣就是盡結於路竹祖厝的三合院,是為「祥龍獻瑞」,龍形百里,龍氣千里;前有大岡山,為正體土星,案桌宏偉,又有金城水護城,屬於老龍格局。不過,這條老龍,龍性本具平和,且背倚大海,正是「絕處逢生」之怪局。「換句話說,這條老龍必須經過刺激、遭到羞辱之後,龍氣才會大大發威!」

  這麼好的風水格局,沒有想到,卻有江湖術士幫倒忙,把整個龍氣給壓住。布衣山人四維先生站在王金平祖厝三合院前門,指著眼前的「一顆水晶球、二根石柱」直言,「就是這個東西壓住了龍氣,犯了非常嚴重的錯誤。」

  「可能是當初王家沒有找對人,隨便聽信江湖術士之言,就弄了一顆水晶球在中間,想把它當作是龍珠;又在左右立了二根石柱,石柱還用鐵絲網圍住,象徵是權杖。孰料,左右二根石柱,剛好就插在整條龍脈的騎龍穴位置,如此一來,龍氣無法騰升,使得這條老龍就算想動也動不了。」

  「王家祖厝的龍脈,龍形百里,龍氣千里,沈潛那麼久,終於要翻身了;王院長縱橫南北,本也應是談笑風生、游刃有餘才對,偏偏因為龍氣受困,龍氣無法發威,造成他今天進退兩難之局。」

  他又在祖厝前後仔細觀看一番,發現窗戶的牆壁經長年風吹雨淋,早已發霉,但屋頂上的瓦片,油漆還算乾淨,顯然是有重新粉刷。「屋瓦再度上漆,恐怕是多此一舉,弄巧成拙。」

  原來,王金平的祖厝就是蓋在龍脈上,由於經年籠罩在龍氣之中,屋頂上的瓦片竟呈現出「九龍飛紋」。布衣山人四維先生解釋,簡單地說,若是從空中鳥瞰,便可以看出王金平祖厝屋頂的瓦片上,呈現出龍的身形出來。

  「屋頂瓦片出現龍形,貴不可言,但可能王家怕被內行人看出來,萬一傳揚出去會惹禍上身,王家才會用油漆把龍的樣子給塗掉。只是,逆勢而行,並非好事,而且還會造成諸多困擾。」

  布衣山人四維先生表示,王金平的人生道路,走到此,已是最重要的關鍵,想要繼續有所作為,只有「應天命,順其自然,水到渠成」。首先要做的是,趕緊把祖厝的模樣恢復原狀。

  「就是把水晶球和左右二根石柱拆掉,讓整個三合院的明堂恢復乾淨、寬廣的模樣,龍脈可以打通,龍氣能夠騰升;另外,屋頂上的瓦片,也要讓龍形再度浮現,龍形出現在屋頂瓦片,這是飛龍在天。」

  「易經陽爻的初九,潛龍勿用,意思是指時機未至,此時不宜有所作為,很像王院長以前的作為;但如今已到九五,飛龍在天。飛龍在天,表示情勢很好,陽剛中正而在高位。」

  布衣山人四維先生也請示姜太公,若是王金平出馬,國民黨的勝選組合為何?姜太公賜一神卦,最佳的勝選組合便是「王洪配」。不過,王金平只能擔任一屆總統,二0二0年便要扶輔選成功的朱立倫一把;其他相關配套,吳敦義在選後擔任國民黨主席;馬英九擔任榮譽副主席;宋楚瑜則可擔任行政院長,且任期至少二年。

  姜太公同時也賜了乾離一卦,卦文是:「心和同,事和同,門外好施工,交加事有終。」布衣山人四維先生解釋,國民黨只要同舟共濟,上下一心,全力為勝選而戰,不求自己的利益,在王金平和洪秀柱的領導之下,一定可以在2016繼續執政。但若國民黨無法在全代會或中選會正式登記前完成整合,則大勢已去矣!