計有6 筆相符資料
過年開運改運點燈 就找陽明山七星燈
19182

過年開運改運點燈 就找陽明山七星燈

過年即將到來,過年是開運改運的好時機,許多信眾都會掌握過年期間上個大廟宇進行點燈,祈求來年運勢順利,開運改運!民間盛傳陽明山姜太公廟的七星燈對運勢提升有幫助,究竟陽明將姜太公廟的七星燈原理為何?七星燈..

開運 陽明山 點燈 七星燈 改運

為阿扁點七星燈 祈求能保外就醫
2205

為阿扁點七星燈 祈求能保外就醫

阿扁病情一天比一天嚴重,前總統阿扁究竟能不能在年前保外就醫呢?現台北市議員江志銘赴陽明山姜太公道場為阿扁祈福,台北市議員江志銘希望能透過陽明山姜太公道場七星燈點燈科儀祈福阿扁能順利保外就醫,過去許多名..

七星 陽明山 點燈 七星燈 台北市議員

為扁點108盞七星燈 祈福過年前釋放
2266

為扁點108盞七星燈 祈福過年前釋放

選舉完,各界開始呼籲讓前總統陳水扁保外就醫,過去曾經有名人至陽明山姜太公廟點七星燈祈福消災解厄,現任台北市議員江志銘,也特意前往陽明山姜太公廟為前總統陳水扁祈福,台北市議員江志銘希望能透過陽明山姜太公..

陳水扁 總統 七星 點燈 七星燈

台北市議員至陽明山姜太公廟為陳水扁點燈 消災解厄
2436

台北市議員至陽明山姜太公廟為陳水扁點燈 消災解厄

對於前總統陳水扁保外就醫議題最近各界紛紛呼籲,前陳水扁辦主任也就是台北市議員江志銘,台北市議員江志銘至陽明山姜太公廟為前總統陳水扁祈福,台北市議員江志銘在陽明山姜太公廟請法師為前總統陳水扁點燈點了10..

總統 陽明山 點燈 七星燈 台北市議員

2015過年安太歲如何安太歲  除了正月初九天公生點燈  在家也能安太歲
11353

2015過年安太歲如何安太歲 除了正月初九天公生點燈 在家也能安太歲

2015過年即將到來,提到農曆過年習俗,正月初九天公生點燈安太歲幾乎是家家戶戶必備行程,其實正月初九天公生點並非最早安太歲的方法,古人多是在家進行安太歲,究竟如何在家安太歲,一起來看專家這麼說!當然隨..

點燈 過年

點七星燈準備資料
94092

點七星燈準備資料

很多人都想點七星燈,點七星燈最重要的是點燈者的資料提供一定要正確,究竟點七星燈需要提供哪些資料,看下去就知道。..

七星 點燈 七星燈