2014-06-13 49369

人家說求姻緣要拜月老,單身的你還是暗戀中的你,想求姻緣嗎?到底要如何求姻緣呢?教你七招最有效的求姻緣方法。

求姻緣方法 (一) 紅包袋和合法


主爐過火三圈,黏於床下,有助提升桃花運。 

床位兩旁擺放紅地毯,有助提升桃花運。

求姻緣方法 (二) 床頭擺百合花法


吸引富貴金桃花:適合單身,依自己方便選個桃花時。 

提升財富金桃花:適合已婚。

求姻緣方法 (三) 梳妝台放粉晶法

用透明杯子置粉色水晶,加適量水,蓋滿石子即可,放梳妝台左前方,隨時換水,保持水清澈度,可改變戀愛磁場,讓異性緣大增。

求姻緣方法 (四) 枕頭下藏紅包法

取12顆小紅豆放入紅包袋,心中不斷默念心儀對象名字,置於睡覺用的枕頭下,讓你們關係更進一步,獲得對方回應,有情人終成眷屬。

求姻緣方法 (五) 皮夾放玫瑰花法

皮夾裡放六片紅色玫瑰花瓣隨身攜帶,切記需常更換、別放到枯萎發黃,增強戀愛機會,來場浪漫的邂逅,讓你人緣變好,人氣指數上升。 

求姻緣方法 (六) 改變居家布置法

更換居家空間布置,並且可趁機將屋子環境打掃一番,增添紅色系家具,像是桌椅或裝飾品,讓心情愉悅更使戀愛氣色變好,告白成功機會更高。 

求姻緣方法 (七) 泡花瓣浴開運法

希望人見人愛,在家以紅玫瑰泡花瓣浴或將紅玫瑰花瓣放入水盆中洗臉,除讓自己神清氣爽外,可讓桃花運大開、人緣更佳,散發魅力。