2014-08-01 7159

人人都想知道招財方法diy,招財方法diy是無論薪水階層、家庭主婦,甚至經商者,不論正財或偏財,招財方法diy絕對都是任何人誰都想求得的!馬上教你四招補財庫方法!

招財方法 diy 招財擺設攻略(一)對我生財法

備個紅包袋,在袋上寫「對我生財」,紙船邊折心中默念「福氣臨門財運滿載」,後將紙船放在枕頭底下壓著,等家裡有祈福拜神的日子,再拿出來燒化掉,財源即可滿載。

招財方法 diy 招財擺設攻略(一)冰水招財法

九枚硬幣十元或五十元皆可,和一張寫有生辰八字紙放一起,放入盛滿水的杯子碗器具中,放入冰箱冷凍庫結成冰塊,晴時拿至屋外溶化成水,將水灑在屋子的周圍,再將硬幣擦拭放入紅包袋內,放在口袋或皮包裡,隨身攜帶即可招來正財。

招財方法 diy 招財擺設攻略(一)財母求財法

備好有蓋子的小箱子或木盒,在小箱或盒面上貼上圓型紅紙,寫自己名的財母盒密教聚寶盒之稱謂,將小箱或木盒放置於床底角落,回到家後便將口袋或皮包內的零錢置盒中,默念財氣回庫位,四十九天後,聚財磁場能量增強。

招財方法 diy 招財擺設攻略(四)錢幣陰陽水法

備個透明乾凈能入硬幣的瓶子,倒入陰陽水,一半自來水、一半煮開過的水,約七、八分滿,放十枚相同硬幣,瓶子放於室外一天一夜,日屬陽、夜屬陰,後把瓶子移入家中,誠心求財源滾滾,讓你如願。