2017-03-05 7118

覺得自己財運不順、一直漏財嗎?大家知道如何補財庫嗎?本篇為大家介紹如何補財庫的知識百科,快來一起看看如何補財庫知識小百科吧!

如何補財庫知識小百科-改變財運原理一


在我們的人生當中,每個人都有屬於自己的財庫,有時候難免會遇到一些挫折與困難,而感到諸事不順、一波三折,使得身心力竭、心力交瘁、錢才流失,這時候就需要藉由宗教的力量,為自己增添一些好運,這也是為什麼有些人會到廟裡拜拜補財庫。 補財庫能夠改善個人財運,下方為大家整理出兩點補財庫改變財運的原理。 

1. 因應先天的個人的運數,而改變財運 每個人都有不同的財運,屬於天生注定的,可以藉由補財庫,請求諸神將自己已花掉的財庫填滿,越勤快的向諸神補財庫,便能讓自己的財庫充盈。 



如何補財庫知識小百科-改變財運原理二

2. 因應後天藉由拜佛積善因得善果,而改變財運 當個人的財庫受損,財運出現波折時,可以藉由後天的請求諸神拜佛,多做善事,為自己破損的財庫補漏、改運,通過補財庫,祈求消災添財運。

五路財神補財庫大法會 讓您年年有餘