2019-01-03 2916

有聽過魚幣錢母招財能量百分百嗎? 而魚幣錢母跟一般錢母又差別在哪呢?? 不光是外觀的差異性,獨一無二的質感與特殊性,讓人好想放在錢包或財位聚財,讓我們一起來看看魚幣錢母的由來及如何獲得...

魚幣錢母的由來

魚幣是商朝時期,居住在黃淮間的部族所創。這些部族,濱水而居,以漁獵為主,經常食用漁類,貯藏魚類,又以之互相交易,互相饋贈。

 後來取代商朝時的貝幣,躍入貨幣經濟,以魚為代表價值的砝碼,魚成為了貨幣,同時從殷商學會了熔煉青銅的技術,遂以青銅製造成魚型錢幣。

 姜太公釣『魚』把魚分給廣大信眾,賜魚幣錢母錢滾錢,讓您財源滾滾,年年有餘。

經姜太公率五路財神 開工加持的魚幣錢母 賜財招財又聚財

姜太公五路財神錢母,特委託雕塑大師陳志弘名家設計每個都是手工脱臘制作,非常具有保存价值。

經姜太公五路財神開光加持的魚幣錢母,除了可當成項鍊飾品配戴,也能夠擺在家中或辦公室的財位,招財能量百分百。

招財魚幣錢母 如何獲得

陽明山姜太公道場與信眾結緣,只要報名2020春節過年七星燈法會,其中一個場次法會,贈送您經姜太公率五路財神開光加持過魚幣錢母一枚

2020過年有3個場次法會,分別為大年初一(2020/1/25)、大年初八拜天公(2020/2/1)、正月十五天官大帝賜福(2020/2/8)點下圖報名七星燈法會。每場名額有限,額滿截止報名錯過會後悔...