2019-01-25 3244

農曆新年即將到來,不少民眾會到廟宇祈求新的一年有好運,而陽明山的「姜太公五路財神殿」今年特別製作「魚幣錢母」,讓民眾可擺在家中或辦公室的財位,以帶來財運,也將於春節時舉辦法會,屆時將發送姜太公平安求財符,讓民眾新的一年能平安又發財。

「魚幣錢母」,擺在家中或辦公室的財位,可帶來財運

民間熟悉的「五路財神」,其實是姜太公所分封,相傳當年趙公明神尊被姜太公封為中路財神後,便帶領東西南北4位正神,掌管天下四方財庫。而位在陽明山的姜太公道場,就是當年在姜太公的指示下,才在七星山的龍脈興建了「姜太公五路財神殿」。



由於周朝使用的是魚幣,「姜太公五路財神殿」今年也特別請雕塑大師陳志弘,製作「魚幣錢母」,並開光加持,其喻意為「姜太公釣魚,大家年年有餘」,讓民眾可以擺在家中或辦公室的財位,以帶來財運。而民眾也可以來此「開財庫」,只要先到「姜太公五路財神銀行」開戶頭,附上平日在使用的一般帳戶即可。

此外,「姜太公五路財神殿」也將請法師團,於春節、端午、中秋舉行補財庫法會,現場也會發放姜太公平安求財符,而大年初三時,柯文哲媽媽也將會到此,親自分送「魚幣錢母」。

發送地點: 台北市士林區陽明山平菁街26號

「姜太公五路財神殿」 大年初四開財庫補財庫大法會

五路財神齊發威補財庫大法會,將於春節、端午節、中秋節這三節舉行,遵循道家儀軌古法,啟動金庫鑰匙后,姜太公賜魚幣錢母,結合有形與無形財庫之運轉,幫您補財庫,守得住錢財,財運倍增、年年有餘、財庫滿滿。 

2019/2/1截止報名補財庫大法會,不要錯過囉!! 有興趣的信眾點這了解