計有16 筆相符資料
143

了解文財神與武財神的差別,別拜錯了 !!

耳孰能詳的文武財神是誰呢? 就是文財神與武財神兩位神尊,別混為一談囉!! 大眾認知求財拜財神的確沒錯,但所從事的行業不同,拜的財神也會不同。依民間習俗,財神可是分為文財神及武財神,兩者文武財神差別又在..

武財神 文財神

25080

五路財神之首 -武財神趙公明

民間相傳趙公明為「武財神」,武財神為五路財神之首,不少人會將武財神與其四位部下,合稱五路財神,希望祂們可以為信徒帶來東方、南方、西方、北方與中央五個方位的財運。..

武財神 武財神趙公明

67

武財神生日聖誕 求財補財庫的好時機別錯過!!

武財神生日是補財庫最好的時機,想要求財補庫千萬不要錯過武財神聖誕。在武財神生日這天,廟宇也舉辦祝賀活動幫武財神也就是中路財神慶生,快點來了解武財神聖誕是在幾月幾號,及生日這天要如何在廟裡拜拜喔! ..

武財神 補財庫日子 中路財神 武財神聖誕

144

武財神拜什麼呢?

武財神是那位神尊呢? 武財神又拜什麼或祈求什麼呢? 在民間習俗譽有武財神者有2位,分別為天官武財神玄壇真君(本名趙公明),另一位則是關公。如果您是想創業當老闆或做生意或跑業務的人士,此篇武財神資訊一定..

武財神 武財神拜什麼

8168

天官武財神傳奇故事報你知!

你聽過天官武財神傳奇嗎?本篇天官武財神傳奇故事為大家分享一則天官武財神傳奇影音,一起來看看天官武財神傳奇中顯化度世人的故事吧!..

武財神 天官武財神

72

五路財神之首- 武財神趙公明介紹

武財神趙公明,為天官中路元帥,又稱玄壇真君,是五路財神之首。形象威嚴的武財神趙公明,黑面朱唇、手執金鞭、掌賞罰惡訴訟、護道降魔、保病禳災之神,買賣求財,使之宜利。了解更多武財神 趙公明的介紹.....

武財神 武財神趙公明

2993

文財神比干 被譽為天官文財尊神

相信大家有都聽過文武財神,其中武財神指的是趙公明,而文財神指的是『比干』,皆為掌管人間財富之神,也就是財神。一起來了解文財神比干的傳奇....

財神爺 武財神

4507

武財神聖誕要準備什麼全攻略

還在苦惱武財神聖誕要準備什麼嗎?本篇武財神聖誕要準備什麼全攻略,將武財神聖誕必備的資訊與物品一次整理給大家,快來一起看看武財神聖誕要準備什麼東西吧!..

武財神

10500

武財神生日如何拜達人教學

還在為不知道武財神生日如何拜而煩惱嗎?本篇武財神生日如何拜達人教學,為大家整理武財神生日如何拜的資訊,快一起來看看武財神生日如何拜吧!..

武財神

10992

武財神生日是哪天達人報你知!

武財神生日是補財庫最好的時機,而武財神生日又是幾月幾號呢?本篇〈武財神生日是哪天達人報你知!〉要告訴大家在武財神生日這天要如何在廟裡拜拜喔!..

武財神 補財庫日子 五路財神生日