2014-08-05 11127

開運招財方法是無論薪水階層、家庭主婦,甚至經商者,人人都想知道的開運招財方法祕法。舉凡,薪水加薪、官位步步高升、投資發財、中樂透、中發票或尾牙中大獎。不論正財或偏財,開運招財方法,絕對都是任何人誰都想求得的!各種開運招財方法、求財方法琳瑯滿目,下列精選開運招財方法供您參閱,運用吸引力法則,祝你心想事成,發大財!

開運招財方法 補財庫攻略(一)許願池法

擲硬幣招財術,錢幣握在手中錢幣只能許願一次,看好黃曆當日的良辰吉時,將許過願的錢幣,往自己的背后丟入於水池或大海中,離開後別再回頭去探尋錢幣落何方,心夠誠願望自能慢慢實現。

開運招財方法 補財庫攻略(二)遇水則發法

日月水招財術先預備空碗,置頂樓陽臺至少七天,如能得雨水(非自來水),將之取回帶入室內,月光能照射到的窗戶,此時不可再照射到陽光,經過七日後,將碗內剩的水分取出裝入小瓶中,平日隨身配載,或放于大衣、皮包、口袋內,水旺財來可增加自己的偏財運。

開運招財方法 補財庫攻略(三)紙船財運法

紅紙做成一艘紙船,將乾凈的海砂放入一碗凈水中,念光明神咒或財神咒49遍,再將手指劍指狀沾少許砂水輕灑在船上,同時觀想財神將金銀財寶運入宅內,接著用劍指在紙船上筆劃"財至"的字形,如能連續施行四十九天,再將船首朝內放入家中的保險箱內,船底墊上一疊紙鈔,則發財之日不遠矣。

開運招財方法 補財庫攻略(四) 神佛借運法

向神佛借財運法補財庫,借運法的吉祥日選為農曆正月最佳;應備五果及紅棗、甜糕等,香火旺的廟宇向神佛參拜祈福借運法,「借庫」即在不好年頭,藉神佛求新的來年能財運亨通、平安順心,增財旺運。